美国容易就业博士专业有哪些

至美前程教育咨询
至美前程拥有最优秀的人才资源,且均来自海外名校名企,通过教育培训与文化研究的方式积累了丰厚的国际教学经验,为各学子提供"教育规划、能力提升、语言培训、留学申请、职业发展"一站式解决方案。
电子工程专业

电子工程专业就是我们平时俗称的"DoubleE"或"EE",电子工程专业涉及数学、物理、应用计算机科学等各个方面,辅助机械制造、材料学和技术热学等学科,还讲授企业管理基础知识和管理方法学。

美国电子工程专业是近几年来发展较快的专业之一,工程类专业对学生的专业技能要求高,也比较关注学生的科研认知。

就业薪资:美国电子工程博士专业毕业起薪为73292美元/年。

就业方向:电子工程专业毕业生多在计算机、电子、通信、电力等不同的领域工作。很多人还涉足通信网络、咨询、电力设备的设计与运行、卫星通信及生物医药工程。

申请条件:美国电子工程博士专业要求学生硕士毕业,GPA3.0,托福笔试600,机考250,网考100。

推荐院校:麻省理工大学、加利福尼亚州、耶鲁大学、美国诺特丹大学、休斯顿大学、美国圣路易斯华盛顿大学等。

计算机科学专业

电子时代的发展推动计算机的广泛运用,尤其是美国计算机的更新换代更是全球领先。

美国计算机科学与技术是研究信息过程、用以表达此过程的信息结构和规则及其在信息处理系统中实现的学科。

在美国计算机科学专业竞争力高,申请人数多,但就业岗位也比较多,所以一直以来都是大家争相申请的专业。
匿名用户
申请学校(雅思、均分)要求,选中介、选专业,可以把你这些GPA、语言成绩、专业等信息输入到这个留学志愿参考系统中去,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。
留学志愿参考系统地址:https://site.douban.com/292919/widget/notes/193266662/note/740343017/