口袋妖怪日月固执卡比兽配招 固执卡比兽怎么配置技能

匿名用户
1、睡觉+梦话+地震+(三拳这次不知道怎么入手……随便挑一个配合队伍欠缺的打击面)
终极冲撞150要停一回合……感觉不实用……或者可以拿着用来做Z技能认真打击的使用技能。
2、还有一种配招是:睡觉、梦话、地震、狂野伏特
3、睡觉梦话适合水君那种强化型选手,要用的话可以配合诅咒
专有Z我是觉得一般,要我的话带自爆普通Z,不过这遗传还挺麻烦的就先不说这个
常规的带个咬碎 思念头槌/电推 本系+随意
本系可以选报恩也可以选舍身撞,看需要
狂野伏特是技能机器93号,也就是电推
当然不玩对战的话,一周目去找朋友要个高等级的,带一个阶段就好用了。然后随便打了。