深圳欢乐谷有什么好玩的

我是和学校里有一起去的,去的时间不多,希望在进去后在有限的时间内玩了各类刺激好玩的游戏,但我没去过,希望你们可以详细的回答我的问题:1。深圳欢乐谷有多大,最好给我个地图看... 我是和学校里有一起去的,去的时间不多,希望在进去后在有限的时间内玩了各类刺激好玩的游戏,但我没去过,希望你们可以详细的回答我的问题:
1。深圳欢乐谷有多大,最好给我个地图看看。
2。深圳欢乐谷有什么刺激的项目?分别列出,并说明在哪里。
欧美嘉(北京)国际旅行社有限公司
英国欧美嘉集团成立于1996年3月,总部设在Milton Keynes。经过20多年的发展,欧美嘉也已成为集旅游、机票、酒店、商务、金融、法律、教育、媒体、文化等领域于一身的大型商业集团。

深圳欢乐谷是一个大型主题公园,个人觉得是深圳的必去旅游景点,欢乐谷分几大主题区: 、卡通城、冒险山、欢乐岛、金矿镇、 森林、飓风湾、 、欢乐时光、玛雅水公园。现在给大家推荐两条游玩路线:

1、深圳欢乐谷游玩路线之青春活力路线:

枪林弹雨 — 太空梭 — 金矿漂流 — 矿山车 — 异度空间 — 雪山飞龙 — 极限运动表演 — 完美风暴 — 激流勇进 — 激光战车 — 四维电影 — 欢乐风火轮 — UFO。

2、深圳欢乐谷游玩路线之合家欢路线:

浪花跳跳—骑警训练营—3D影院—城堡守望者—蚁兵特工队—旋转木马—森林攀爬—金矿漂流—矿山车—矿井戏水—飓风眼—激光战车—四维电影—寻梦河—《幻城》

--
柚子的冰箱
你买完票进大门的时候会有工作人员给你发地图的,欢乐谷不是很大,入园的时候有个环园小火车和环园小电车,车票是20元,你可千万别看到地图上标了好多个景点就以为欢乐谷很大很大,然后就去买那个车票,呵呵不需要的,你就是把欢乐谷走遍了也不会很累的,没必要去花那冤枉钱坐车。 欢乐谷最刺激的是“雪域飞龙”,也就是高空过山车哈,这个一定要去玩,这是唯一一个使我感到恐慌的,当然玩的人也比较多,但是它离大门比较远,如果你是早上过去的话可以直接去看看,估计早上发现它的人不是很多@@ 比较靠近大门的刺激项目有“发现者”和“太空梭”,发现者前段时间还坐死过一个人呢。“太空梭”在山坡上,一根很高的柱子,你进园就能看到了,就是那种把你从地面喷到六十米高的游戏也相当刺激,要是去坐的话记得在喷到最高处的时候保持淡定,张开眼睛看一下,可以看到整个深圳湾,相当美丽呵呵。

欢乐谷主要分为金矿镇,香格里拉森林,欢乐时光,飓风湾,魔幻城堡,冒险山,西班牙广场,玛雅水公园等这几个主题部分。各个游戏项目就分布在这个主题中,其中欢乐时光主题里的项目是到玩上九点半才结束的,其他主题的项目大都在六点就会停止了,所以要把欢乐时光主题里的项目留到最后再玩,这样节省时间。 建议你游玩项目的主要顺序为 雪域飞龙>异度空间>完美风暴>急流勇进>矿井逃生>太空梭··这几个主要的项目玩完后,然后想玩啥玩啥,总之等到六点过后再去玩欢乐时光中的项目,“发现者”也是属于欢乐时光主题的哦。。 祝你玩得愉快
韦力书昊然
错,要胆让玩HIGH,面刺激雪山飞龙,敌烽火轮,神秘UFO等型机游戏,考验胆色跳楼机,山车,诙谐现代音乐剧,立体四维电影,现代派餐厅咖啡厅,总吃玩都,周末肯定,我周3,周末,要排队,现票价150块,实行票制.夜场价格50块(间19:00-22:00)
深圳欢乐谷
深圳欢乐谷华侨城集团新代型主题乐园家首批4A级旅游景区总占面积35万平米
总投资15亿元民币座融参与性、观赏性、娱乐性、趣味性于体现代主题乐园集海、陆、空三栖游乐身融、夜两重娱乐体
全园共九主题区:西班牙广场、卡通城、冒险山、欢乐光、金矿镇、香格拉森林、飓风湾、阳光海岸、玛雅水公园(每5月1-10月7免费放)及高空单轨列车欢乐干线100少皆宜、丰富彩游乐项目美、荷兰、德等发达家引入众全乃至亚洲独项目:第1座高空摇摆发现者、世界新、亚洲第1家庭乘骑项目UFO、世界高落差激流勇进、第座悬挂式山车雪山飞龙、亚洲高、第座惊险塔--太空梭、亚洲首座集视觉、听觉、触觉于体四维影院、亚洲唯获际水公园协际奖行业创新奖玛雅水公园……
惊魄欢乐历程亦真亦幻欢乐世界具魅力都市娱乐、尚、欢乐、梦幻繁华都市让永志难忘
繁华都市、工作压力让我压抑我需要释放我需要欢乐种欢乐欲望我种期待欢乐期盼让我奔跑力量让我欢乐谷找寻久违欢乐享受健康、积极、阳光般夜吧我夜幕游玩世界流游乐项目观赏热烈缤纷娱乐表演品咖啡玩游戏疯狂、刺激、眩目欢乐光流光溢彩夜城阳光般都市夜让我体验前所未激情欢乐
免费游玩顶尖游乐
尽享欢乐光●
世界新、亚洲第家庭骑乘类项目UFO●
第座高空摇摆发现者●
第座"三维"旋转欢乐风火轮●
世界先进16米垂直升降尖峰刻●
亚洲第悬挂式能量风暴龙卷风●
先进、少皆宜激光战车●
全新四维电影--《极狂奔》●
火山爆发、别具格寻梦河免费观赏表演
美妙精彩震撼●《欢乐光巡游》--奇特夜光巡游表演首创夜光巡游流光溢彩炫丽缤纷引爆都市夜高潮●《欧式杂技》--欧式杂技表演自欧洲杂技演员游客表演精彩高空杂技宛半空飞舞炫美精灵……●《道战》--型影视实景拍摄表演幅波澜壮阔历史画卷带烽烟滚滚烽火岁月●
《欢乐水世界》--型水实景表演首型水实景表演
集声、光、电、影、特效于体
场面宏蔚壮观
*现门票买团体票半价,拿证买,其团队票16集体找旅行社买,约125张.
好玩的可多了。先去玩一些一期二期的项目(雪山飞龙,太空梭,四维影院,完美风暴,)。五点收场。三期的先不要去玩等其它的都关门了你再去玩可以到晚上九点半哦。进去时候有个指引图拿一张看看。
匿名用户
你在百度点“知道”或“网页”,输入“深圳欢乐谷”之后,就可以找到主页,进入欢乐谷的主页,你想知道的就都知道了。