暗黑破坏神里面破物免的方法一共有多少种?

我练了个暴力狼德,碰到物免怪很郁闷,用毒去毒,毒的伤害数字看上去很高,其实毒死怪要很长时间。后来拿了个SZ直接劈。。。快多了。由此想到。。整个暗黑游戏里面一共有多少种破物... 我练了个暴力狼德,碰到物免怪很郁闷,用毒去毒,毒的伤害数字看上去很高,其实毒死怪要很长时间。后来拿了个SZ直接劈。。。快多了。由此想到。。整个暗黑游戏里面一共有多少种破物免的方法啊? 据说伤害加深也好像可以破。。 有老鸟来补全吗?? 展开
百度网友f7c0cb3
暗黑里如果想让该免疫失效,就只有降低这一抗性一个方法,而降低物理抗性就只有伤害加深的诅咒了。有不少武器都带这种诅咒的,可以给你PET带一个来辅助你。不仅破物免,也可以大大加快你打其他怪的效率。
注:如果抗性超过100(就是俗称的免),降低效果是原先的20%。也就是说超过120的物免降不到100以下,我的召唤死灵有一次打3BB,其中一个物免120。上了伤害加深降到了100,还是物免。最后用仅有的几个骷髅法师磨死他了,差点没恶心死我。其他抗性刚超过120不远,可能还可以用死灵的诅咒+骑士的光环双作用降下来

补充一下,衰老诅咒也可以,刚才忘说了,伤害加深是降低对手100物理抗性,衰老除了减速外还降低50的抗性,对于刚上物抗100的怪也可以破免。你可以雇一个ACT2PET,手拿丧钟,上面带衰老,几率还不低,有了衰老就可以不用圣光冻结光环了,换成力量光环或者祝福瞄准吧
jowu598
记得就只有伤害加深和衰老了
sz有衰老,挺好的
衰老减弱0.5物免
上海加深减少100%物免
暗黑里物免上限是50% 多了没用
减防不太明显