iPhone7可以用iPad的充电器充电嘛?

hifidiy

iPhone7可以用iPad的充电器充电。

iPhone7标配充电器的输出参数是5V/1A,iPad充电器的输出参数为5.1V/2.1A,主要区别是输出电流的大小不同。而手机的充电电流,是由该手机主板的充电管理电路,根据电池的情况随时动态调整,而不是以充电器标称的输出电流充电。标称输出电流是指该充电器可提供的最大输出电流。在充电器的输出电压符合被充电手机标称输入电压的情况下,输出电流可以大于原充电器。

在Apple官网的支持页面(https://support.apple.com/zh-cn/HT202105)明确了可将iPad充电器与 iPhone、iPad 和 iPod 搭配使用。如以下截图绿色高亮处。

BMW新生轿跑
可以的,使用iPad充电器进行充电的话,会略微的提高充电速度,在效率上来说比原装充电器要好。
阳光美好83
不可以用的,最好用原配的充电器
小白焦玉

完全可以。无论是apple官方资料,仍是根基的物理常识,都证实是完全通用的。只不外因为电压稍有区别,充电的速度会很慢。ipad的个iphone充电,比用iphone自己的会快一点,反之慢一点。此外,尽量避免过充,而且没有需要非要用完电再充。随时都可以充。

iPhone7标配充电器的输出参数是5V/1A,iPad充电器的输出参数为5.1V/2.1A,主要区别是输出电流的大小不同。而手机的充电电流,是由该手机主板的充电管理电路,根据电池的情况随时动态调整,而不是以充电器标称的输出电流充电。标称输出电流是指该充电器可提供的最大输出电流。在充电器的输出电压符合被充电手机标称输入电压的情况下,输出电流可以大于原充电器。