我今年上初一,12月1日是校园艺术节,老师让我当主持人,请高人帮我写一篇节目串词

节目:1、歌伴舞《我要的飞翔》2、歌曲《练习题》3、歌伴舞《不想长大》4、舞蹈《火花》5、小品《压岁钱》6、歌伴舞《踏浪》7、诗朗诵《祖国颂》8、《吹牛大王对对碰》9、舞... 节目:1、歌伴舞《我要的飞翔》 2、歌曲《练习题》 3、歌伴舞《不想长大》 4、舞蹈《火花》 5、小品《压岁钱》 6、歌伴舞《踏浪》 7、诗朗诵《祖国颂》 8、《吹牛大王对对碰》 9、舞蹈《野狼王》 10、拉丁舞《拾忆》 电子琴《我的祖国》 11、歌伴舞《拨浪鼓》 歌曲《路灯下的小姑娘》 12、印度舞《快乐的跳吧》 13、《荷塘月色》 14、《男女小沈阳大PK》 15、现代舞《大家一起来》 16、歌曲《断桥残雪》 舞蹈----不如跳舞 展开
欠你一个评论
也不给点钱,但是还是帮助你了,我也是从那个时候 过来的
亲爱的老师同学们,今天是我们的校园艺术节,前来参加艺术节的嘉宾有***。我们用热烈的掌声欢迎他们的到来,同学们我们首先来欣赏的节目是歌伴舞《我要的飞翔》 节目欣赏完了,我们看到的是我们激情四溢的女孩过娘们的表演我们再次用热烈的掌声感谢他们,同学们,在学校我们最多的要做的事情就是做练习题,因为这才能提高我们在学习中的能力,下面请听***为我们带来的歌曲。听了这首歌曲我们如何如何,接下来的舞蹈也会然我们眼前一亮,都听过高**的火花吧,下边的节目就是舞蹈《火花》舞蹈和歌曲给我们阵阵激情,下边的小品将会给我们带来笑声,以此类推的去编排,总只前边要有衔接和点评,后边要有续后的说辞,这样才能连贯起来
委胤X2
你们节目好丰富呀!
匿名用户
尊敬的各位领导各位老师,亲爱的同学们,下午好!欢迎大家来到某某中学参加我们的校园艺术节,愿您在这里度过一段开心的时光!