英语的英语是什么

一起撩神剧

知道合伙人教育行家
计算机三级网路技术证书获得者 在校期间年年获得三好学生称号 青岛大管家信息科技服务有限公司最佳员工

英语的英文是:English

1、读音

English   英 ['ɪŋɡlɪʃ]   美 ['ɪŋɡlɪʃ]

2、释义

  • adj. 英国人的;英国的;英文的

  • n. 英语;英国人;英文;英格兰人

  • vt. 把…译成英语

3、短语

in english 用英语

learn english 学习英语

speak english 说英语;讲英语

learning english 学习英语

english language 英文;英语语言学

english teacher 英语教师

oral english 英语口语

study english 学英语

spoken english 英语口语

english study 英语学习

business english 商用英文

speaking english 说英语

fluent english 流利英语;英语流利

english translation 英语翻译,英译本

english class 英文课;英语班

english version 英文版本;英译本

english reading 英语阅读

written english 书面英语

4、例句

  • She bought an English dictionary for me.

    她给我买了一本英语词典。

  • They talked English together for practice.

    他们一起练习讲英语。

  • This time the teacher will not mark our English exercises for spelling and grammar, but she will be looking for pleasing expression.

    这次对我们的英语练习老师将不特别注意拼写和语法,而是着重找使她满意的表达法。

匿名用户
你好!
英语
English 英[ˈɪŋglɪʃ] 美[ˈɪŋɡlɪʃ]
n. 英语;
adj. 英语的; 英国的; 英格兰的; 英格兰人的;
[例句]English students are forced to learn too much too soon.
英国学生被迫在极短的时间内学习太多的东西。
野山茶2e
English 英语(译)
启之柴Y
数学,一词源自于古希腊语的μθημα(máthēma),其有学习、学问、科学之意。是研搭行究数量、结构、变化、空间以及信息等概念的一门学科,从某种角度看属于形简念式科学的一种。中国古代,数学叫作算术,又称算学,最后才改为数学。中国古代的算术是六艺之一拦枝困(六艺中称为“数”)。