天书奇谈刺客和术士转生技能那个厉害?

只是想看看那个厉害点说详细点最好是视频侠客和修真也可以说说。。。单挑,群P那个最厉害3楼说的不错但是术士速度很低啊有没有什么办法让他高点?... 只是想看看那个厉害点 说详细点 最好是视频 侠客和修真也可以说说。。。单挑,群P 那个最厉害
3楼说的不错 但是术士速度很低啊 有没有什么办法让他高点?
绾_倾泪
  术士的转生技能就是烈焰风暴,是个很厉害的群攻技能。大多数人都喜欢这个、因为很好看也很厉害。像我师父是女修真,练了仙气4之后开始重点练烈焰。已经练到了2。而且烈焰是转生技能里面应该说是卖的最贵的一本- -可想而知多受欢迎了,常常抢着一本书。像前段时间有个跨服PK大赛(群组),你可以去看看官网上的视频,很多组都使用了烈焰风暴,可是使用刺客转生技能的几乎就没了,毕竟刺客的腐骨、蚀骨是作为单攻的辅助技能。

  【烈焰风暴】

  对十字范围内目标造成火焰伤害,并有几率附加灼烧效果。

  这个技能高级之后附加灼烧的几率非常高,并且附加的灼烧效果是可以叠加很多层的;看起来没区别,使用唤灭破时效果就不同了。说实话,大家可以尝试下“五火球”的威力。

  前置技能:【恸地神咒】

  【穿心蚀骨】

  给敌方单一目标增加死亡诅咒效果,死亡诅咒将在目标受一定程度的伤害后,给目标带来额外伤害。

  前置技能【疾影袭心】

  【腐骨蚀心】

  给敌方单一目标增加血精回散状态,对血精回散状态下的目标使用物理类攻击可以吸取生命值。

  前置技能【暗影迷踪拳】

  另外,术士的另一个转生技能叫梦魔咒,基本上没有什么人练,是个并没什么大用的技能,不建议学这个。不过暗影魔咒的功效还是很强大的。
  【梦魔咒】

  横排攻击,使范围内怪物或宠物进入睡眠状态(对人物无效)。睡眠状态中生物无法行动,并将恢复生命,被攻击则睡眠状态消失。

  前置技能【暗影魔咒】

  (*^__^*) 望采纳凹~
蓝天之约V2
术士的转生技能就是烈焰风暴,是个很厉害的群攻技能。大多数人都喜欢这个、因为很好看也很厉害。像我师父是女修真,练了仙气4之后开始重点练烈焰。已经练到了2。而且烈焰是转生技能里面应该说是卖的最贵的一本- -可想而知多受欢迎了,常常抢着一本书。像前段时间有个跨服PK大赛(群组),你可以去看看官网上的视频,很多组都使用了烈焰风暴,可是使用刺客转生技能的几乎就没了,毕竟刺客的腐骨、蚀骨是作为单攻的辅助技能。
wang143016
术士转技能是群的,刺客都是单体攻击。 不过刺客的技能侠客也照样可以练。
一般都是玩侠客,练自杀拳,转了以后练吸血(那个技能叫什么记不得了,好久以前玩的),这个技能刷boss非常好用。
就PK来说,还是刺客厉害。
刺客厉害