如何用虚拟光驱安装win7旗舰版系统

匿名用户
  使用虚拟光驱装win7旗舰版系统步骤:
  步骤一、安装下载的虚拟光驱软件(本文不做具体描述);
  步骤二、运行虚拟光驱

步骤三、点击添加文件,选择从win7旗舰版系统ISO镜像文件;

步骤四、点击daemon tools v4.47中的添加设备,增加一个无媒体的虚拟光驱;

步骤五、点击虚拟光驱软件的载入,将从windows7之家下载的win7旗舰版系统ISO镜像文件载入到虚拟光驱中;

步骤六、打开“计算机”看到加载虚拟光驱,进入后直接点击安装图标。(提示:如果原本计算机有光驱的请注意区分);

  步骤七、可以像使用光驱一样直接安装win7系统,因本文主要阐述的是如何用虚拟光驱安装win7旗舰版系统,系统的具体安装步骤不再详细介绍,可参阅光盘安装win7 ;
上海雷诺尔