小猫的腿突然瘸了

小猫的腿突然瘸了... 小猫的腿突然瘸了 展开
野人无事不言L
我的猫猫也出现过类似的情况。不仅左前爪受伤了不敢着地,而且肚子也不让碰。我本来想带他去医院看看,可是一抱他就疼。所以去问了医生。医生说可能是撞到了或者被不知名重物砸到。因为我的猫猫有时候会跑出去,所以医生还说可能是被车撞到了。心疼死我了。
这种情况就要带他去看医生了。医生会有专门治动物碰伤摔伤的药。而且也要确定下猫猫是不是真的没有骨折。总之需要好好的检查一下。
我的猫猫一个星期后就好了,但是左前爪现在有时候还是点着地而不敢踩在地上。
希望你的猫猫早日康复。
夜剑兔夜1D
摸一下就知道了,扭伤还是骨折,一摸便知,躲闪就是骨折,摸了特别疼就是扭伤,然后看看有没有虫子,
追答
我家的蓝猫是前腿关节炎,前腿一直抬着的,给吃的爱宠骨立健,治疗关节炎的,这个吃了一个月,前腿就好了,不瘸了