末世重生系统耽美文

951001ww
《带着系统回末世》

作者:绯色妖叶

文案

带着遗憾,叶子重生回半年前,那时候末世还没有爆发,敬爱的兄长和亲人还没有死亡。叶子发誓要利用好手上的系统和上辈子的经验,让家人和朋友都过上好日子。
可是……说好的自己努力呢?
哥哥总是在我还没动手时就把事情解决了怎么破?!有个太过能干又保护欲过剩的哥哥怎么破?!

·注·
1·1vs1,伪兄弟
2·不坑,日更,如果不更会提前请假,没请假会补更
3·作者慢热,你没有看错,是作者……所以篇幅会比较长,么么哒~
4·本文很正经,一点也不欢脱,不要被文案骗了,主基调偏现实向(内容还是架空的),带点小快乐和小悲伤,但是没有大虐,就算你以为有最后也会被作者圆回来的!!!

内容标签:末世 重生 系统
搜索关键字:主角:叶子,古清泉 ┃ 配角:叶青,叶霾,等 ┃ 其它:

《末世唐毒》

作者:浅洛洳雪

文案

认真你就输了,请默念这是小说。主角强强CP,逻辑已经被作者君吃掉。
配角君的智商大概会被无限拉低。。。请各位读者注意!!!!!!
此为末世,真情最难交付,BT年年辈出,注意安全出行。

医者仁心,蛊医何为?请妥善与蛊虫交友。——曲靖宸。
蝎心蛇影,女娲圣手。————毒蛊一锅煮,切片最刻苦。
PS:珍爱生命,远离蛊鼎。

百步穿肠,弹无虚发?请自觉看顾脚下。——唐懿。
暴雨梨花针,千机玄奥。————双枪在手,天下我有。
PS:珍爱生命,注意陷阱。

请尽情忽视上方逗比的文案君,文案随时可能更改。
这大概是一个末世研究员和末世枪手的故事?!

防雷必看
◆本文主受,1VS1,不更改!!
◆主角金手指为剑侠情缘网络版三上的唐门、五毒技能,有很大改动。
◇金手指齐飞,爽文不解释,剧情傻白甜。
◆这是一篇末世背景的文文,与大家认知中的末世可能有点不同。
◆认真你就输了,请默念这是小说,逻辑已经被作者君吃掉。

内容标签:末世 强强 异能 系统

搜索关键字:主角:曲靖宸 ┃ 配角:唐懿 ┃ 其它:唐毒,剑三,末世,系统,强强

[系统]末世巨贾

作者:荷风渟

文案:

一个系统连接两个世界。

吴叶,胆小怕死胸无大志的土豪金富二代忽然掉入丧尸世界,手握粗壮金手指,逃离OR留下

秦无华,众叛亲离冷面冷心的特种兵,一夕善念,逮住一只爆娇小肥兔,吃掉OR吃掉OR吃掉(叶:说好的其他选项呢?!秦:听话。叶:……)

末日降临,秩序崩坏,道德沦丧,丧尸已经来了,你准备好了吗?

有系统,可穿越两个世界,金手指粗壮,YY升级流爽文。

软科幻,一切经不起推敲,考据党慎入。

内容标签:末世 系统 穿越时空 励志人生

搜索关键字:主角:吴叶,秦无华 ┃ 配角:很多 ┃ 其它:1V1,甜爽文

末世之顺应剧情(穿书)

作者:一枕春秋

文案:

带着修仙系统一朝穿书,穿的还是一本末世耽美小说里的攻二,叶梓辛打算给自己烧柱香再点根蜡。
于是这个剧情是怎么回事——攻二深耐着小受,小受深耐着小攻,于是攻二立志于跟小攻抢小受。总结来说就是攻二一直在作死从未被超越,最终被被小攻一招ko掉……的故事……
都末世了还跟男人抢男人玩……叶梓辛果断打算把剧情扔到一边,爱咋地咋地他只活他自己的。
系统君:如果不按剧情走,主角攻和主角受一不小心死了的话,世界会崩溃,你也会不存在了哦亲!
如果按剧情走,我就会被小攻一招拍死……叶梓辛掀桌。
系统君:咳……所谓的顺应剧情就是不改变历史大致走向,小细节其实可以改一改也没所谓的……
叶梓辛:那我就可以不用死了?
系统君:对手指……也不一定……咳,我是说,只要主角攻和主角受按照剧情发展壮大,并且顺利地活到剧情结束……你就可以不用死。
叶梓辛:要你何用?
系统君:教主角修仙……
叶梓辛死鱼眼看。
系统君:教你修仙……

这其实就是一本小受穿越到书中,勾搭小书里面的受,结果一不小心把攻给勾搭走了的故事……
修真等级:练气、筑基、化元、辟谷、金丹、元婴、开镜、大乘、渡劫、飞升。

内容标签: 穿越时空 末世 系统

搜索关键字:主角:叶梓辛,唐殊 ┃ 配角:顾君言,牧之恒,周琦 ┃ 其它:

末世反派系统

作者:深渊无色

文案:

殇炎身为一个视万能苏神为天雷的读者,有一天看见了自己终身的天敌——《末世帝王》。

殇炎终是无法压抑自己的情感,这让他不自觉地发了一段5000字的长评来表示自己对主角钟虚旅深深的不满以及对反派BOSS琰君离浓浓的同情,以此来总结自己对这篇文的所有感想。又因为这个长评引发的一众对他发出掐架信息的留言中,一条不同寻常的留言得到了他的关注——“你真的这样觉得?”

而最后是的,殇炎穿了,穿到了自己“痛恨”万分的《末世帝王》之中,
穿成了自己“深爱“的反派的少爷弟弟,
穿成了书中除去路人甲外死得最快的炮灰,没有之一,
穿成了被主角用完就扔的愚蠢童鞋一个,
穿成了有着逆天系统,而他却不是其主人的可怜虫一枚,
殇炎无语问天,跪了,真的。。。。。。。。。OTZ

殇炎愤怒状:“为什么空间只能放进不能拿出?”(#‵′)靠
系统淡定状:“本系统为‘反派系统’。” :-)
殇炎不明状:“所以?”(O_O)?
系统高傲状:“本系统的主人是琰君离殿下,你是哪位!?你的一切准备都是为了琰君离殿下,想私自拿出琰君离殿下的所有物,想死吗!!!!”╭(╯^╰)╮
殇炎惊讶状:“。。。。。。。。。( ⊙ o ⊙ )!”原来他的一切辛劳都是为了他人做嫁妆吗? QAQ

于是带着反派系统的孩童只能忠心耿耿地走上与某反派BOSS夫唱妇随(好像有什么混进来了?)的终极之路。。。。。。。。。。。

目测 残暴无情时温柔(?)攻 X 冷漠时炸毛(?)读者受

内容标签:

搜索关键字:主角:殇炎(琰君漠),琰君离 ┃ 配角:林凌,刘楚天 ┃ 其它:书穿,反派,1V1,系统
拂袖缆清月
[系统]末世巨贾》荷风渟