英雄联盟的千珏,怎么知道他自动标记了哪个野怪?标记了哪个野怪在那

英雄联盟的千珏,怎么知道他自动标记了哪个野怪?标记了哪个野怪在那里看?有什么标志吗?... 英雄联盟的千珏,怎么知道他自动标记了哪个野怪?标记了哪个野怪在那里看?有什么标志吗? 展开
小知爱娱乐啊

野怪是系统标记的,是随机的,一般都在敌方野区的位置和己方野区的位置或者是河道的位置,击杀了标记的野怪可以提升千珏自身的基础技能。

标记的野怪可以在小地图上看到,当小地图出现了白色的漩涡图案时,这个符号即为标记野怪的符号。当千珏的被动越多,普通攻击的距离也就越长,能够更好的提供输出。

扩展资料:

小规模战斗

毫无疑问,R羊灵生息是一个足以扭转局势的技能,前提当然是施放的位置和时机足够精妙。利用这个技能,千珏可以拖住敌方队伍围剿大小龙的进度,甚至诱使对方浪费掉自己的惩戒。

另外,当自己的队伍在战斗中处于不利时,这个技能可以延长队友的存活时间,最终把敌方也拉进同等的境地中。此外,羊灵生息也是一个完美的越塔以及强行拆塔技能,因为防御塔并不会得到这个技能的保护。

所以,即使是在最糟糕的情况下,千珏的队友也能在结界的保护下顶着敌方的火力最终摧毁建筑。结界消散时提供的生命恢复也为千珏提供了更多的选择:在敌方打算一波推掉自己的基地时,千珏可以保持更长时间的战斗力;

或是在对方的老弱残兵仍在努力抢救濒临崩塌的基地时,为千珏终结他们提供有力的支持。

百度网友1f44984
看地图,如果你用千珏的话,地图上画着千珏标记的地方(千珏标记大小跟龙坑差不多),去那里就能看到被标记的野怪丛了(只有小地图能看)
荔忠l
小地图,有个云一样的标记!
可爱deFLOWER
有标志,你可以在小地图上看
追问
标志长什么样啊?
追答
标志是白色的
錆婂嫸惚
看小地图
追问
标志长什么样啊?
追答
一个蓝白色的漩涡