推荐一下好看的日本动漫 最好是100集以上

守护甜心星梦天使。。。。。本人已看过o()^))o唉╮(╯3╰)╭急快╮(╯▽╰)╭会长是女仆但100级以上哦o(∩_∩)o哈哈... 守护甜心 星梦天使 。。。。。 本人已看过o()^))o 唉╮(╯3╰)╭急 快 ╮(╯▽╰)╭
会长是女仆但100级以上 哦o(∩_∩)o 哈哈
绿洲的幻影

名侦探柯南
海贼王
银魂
死神
家庭教师
守护甜心
多啦A梦
光速假面21号
幽游白书
犬夜叉
圣斗士星矢
网球王子
樱桃小丸子
变形金刚
龙珠
美少女战士
蜡笔小新
游戏王
游戏王GX
通灵王
乱马1/2
福星小子
魔法世界
银河英雄传说
北斗神拳
灌篮高手
棒球英豪
KERORO军曹
宠物小精灵
金童卡修
驱魔少年
飞轮5985
网球王子,犬夜叉,高达seed
桃桃半糖
甜甜私房猫
fiftbeei
家庭教师啊~~
海蜇王
百度网友1df852c9b
呀~不知道亲爱的你喜欢什么类型的啊~

如果是少女漫的话,《会长是女仆》《华丽的挑战》《恋爱情结》《初恋限定》虽然都是24集左右,但是都很不错哎,人气超高的。本人也是强烈推荐。

另外我个人比较喜欢《彩云国物语》人物美型,中国风,情结也还好吧。二季,79集左右吧大概。
BL向的话,《今天开始做魔王》一共三季,得一百多集了。

不然热血的《死神》《家庭教师》《钢之炼金术师》《驱魔少年》《名侦探柯南》《火影忍者》《海贼王》这都是日漫必看的。有的都超过二百集了。

特别要强调的是神作《银魂》啊!!!!!!!!!!!一定要看的!我们博客上都是因为它联系到一起的。

最近我特别喜欢看的是《光速蒙面侠21》真的很不错,又好笑又励志,而且还有点热血。嘿嘿。

《全金属狂潮》出了三季,但是我推荐你看第二季。超搞的。一定一定要看。哈哈。
hcy111hcy
《妖精的尾巴》 暴力+搞笑,剧情简单看着不累,不用【勉强自己】也能看进去的动漫!