LOL诺克萨斯之手被动血怒问题,有玩诺手的朋友进来看下

LOL诺克萨斯之手被动血怒问题,有玩诺手的朋友进来看下众所周知,诺手的被动是打满5层被动有一个血怒的buff,然后不管q人a人都可以直接打满5层。但是在其拥有血怒buff... LOL诺克萨斯之手被动血怒问题,有玩诺手的朋友进来看下众所周知,诺手的被动是打满5层被动有一个血怒的buff,然后不管q人a人都可以直接打满5层。
但是在其拥有血怒buff的情况下,再去q人a人会刷新被动时间吗?另外他被动没了,再去a一下之前血怒状态下打出5层的人,能再次出血怒状态吗?
求大神解
像郭德纲刚

被动的流血效果是根据等级的提升分为8个阶段,可以叠加5次的意思是比如你1级的时候A人一下实际是流血12点,如果你连续A人5下那么接下来的流血效果会翻5倍,E技能只要你点了,护甲穿透效果是一直存在的,不管是你A人或者用技能打人都存在,所以就算E在CD阶段,护甲穿透还是已然存在。

0.3乘装备AD加外加本身流血等级效-1级12点每两级提升3点伤害,1级赋符文般10点攻击加12+0.3×10=15点15再乘575效流血需要层层叠加堆叠程伤害所叠满五层造伤害比计算数值要高。

德莱厄斯策略性地运用他的攻击,让目标流血不止。这个效果最多可叠加5次。敌人身上的出轿效果到达最大层数时,会让德莱厄斯进入血怒状态,这个时候诺克开启大招的话目标身上的每层出血效果,都额外造成20%的伤害。

游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

超牛牛牛
不是吧 应该是在击杀血怒状态的敌人 a人才会出现血怒的
百度网友627a2b3
不是血怒满了就行 是要用大斩杀一个才能 给别人叠血怒
郑厚0Ei23f
打出血怒的条件:1,A同一个人五次。2,用大招斩死一个敌人。
拥有血怒的诺克萨斯之手,自身会增加(40-200根据等级)的攻击力,持续五秒钟。在这期间,如果诺手A人或者Q人,会刷新被动,而且被攻击的人瞬间叠上五层BUFF。值得注意的一点是,诺手的流血时间持续五秒,而血怒持续时间也是五秒。所以你说的第二个问题,不成立。
不懂再问。
好无聊赞
血怒好像有冷却的