哪个视频软件可以看电视直播

哪个视频软件可以看电视直播... 哪个视频软件可以看电视直播 展开
皮艺果手工皮具图纸
电视推荐你安装以下应用市场
首先,是智能电视就可以下载安装多乐应用市场
安装多乐应用市场教程:
一、百度【多乐应用市场】下载多乐应用市场.APK到U盘。
二、插上电视或盒子,打开电视盒子里的应用管理,找到U盘里的多乐应用市场APK文件点击安装即可。
三、打开多乐应用市场,首页搜索下载安装影视快搜、CIBN微视听、小薇直播、电视家2.0、电视猫即可观看。
如果无法识别,建议打开【多乐应用市场里面的教程中心】里面有海量机型的安装教程,找到与你电视或者盒子品牌以及型号相匹配的教程。按照教程一步一步的安装即可。
望采纳!
广州赞赏信息科技有限公司
东哥好软件

电视直播就用它,手机电视通用。不花一分钱免费看,不有单独买IPTV了。家中只上宽带就行了。

但林0HK

看电视台直播的软件,智能电视看电视直播,看直播的软件