求一本言情小说的书名,男主角叫林斐,女主角叫欣欣。故事讲的是高中时期的他们互相帮助一起考上清华北大

只记得男主角有个家教叫柳絮的。好几年前看过的小说了,记不太清楚,知道的回复下,谢谢。找了好几天终于找到了,书名叫《相恋时我们一起走过》,作者是毛磊... 只记得男主角有个家教叫柳絮的。好几年前看过的小说了,记不太清楚,知道的回复下,谢谢。
找了好几天终于找到了,书名叫《相恋时我们一起走过》,作者是毛磊
夏冷晴
重生之学霸。炮灰姐姐逆袭记,情节差不多,但名字不对应,可以去橙瓜找找看
追问
已经找到了,名字叫《相恋时我们一起走过》,不过还是谢谢了
百度网友7e5354a
相恋时我们一起走过 兄弟这个百分百是 因为我刚刚看我