电脑上不去网

百度网友6226f02
分析
(1)MODEM故障。请观察MODEM上的(ADSL或LINK)指示灯是否是常亮的状态,您可以关闭MODEM电源2-3分钟在打开(重启MODEM),重新宽带连接
(2)ADSL线路故障。一般情况下线路质量差:接头多,有腐蚀或线路超长等都可能引起经常掉线:
(3)可能由于安装的杀毒软件或病毒防火墙防御过高引起的,可修改防火墙设置或关闭、退出反防火墙。
(4)、有人占用您的网络资源。这个可以用腾讯电脑管家——工具箱——无限安全助手查看下
(5)、病毒木马干扰。打开腾讯电脑管家——病毒查杀(我有次查杀完可以上网了,你也试试)
(6)、打开腾讯电脑管家——工具箱——网络修复
打开腾讯电脑管家——工具箱——网络连接
打开腾讯电脑管家——工具箱——测试网速
打开腾讯电脑管家——工具箱——DNS(8或114)
打开腾讯电脑管家——工具箱——APP防火墙
打开腾讯电脑管家——工具箱——上网慢
打开腾讯电脑管家——电脑诊所——上不了网(如果还是不可以,管家上会显示公共wei信,你可以找人工帮助解决)
qiuyadi6
你好,可以通过以下方法解决方法:
1、电脑中有腾讯电脑管家的用户可点击腾讯电脑管家-电脑诊所-上网异常-选择上不了网进行修复;
2、直接点击右下角的网络信号-开打网络和共享中心-疑难解答-根据提示点击会自动进行修复错误的IP;
3、或者点击右下角的网络信号-开打网络和共享中心-无线网络连接-选择属性-选择IP4-选择属性-手动输入IP地址(一般IP地址可设置为192.168.1.任意数)。或者再看一下在同一个局域网内有其他人的电脑IP和你的IP一样的。
璇宝妈妈2000
电脑不能上网可以尝试以下方法进行解决:
1、腾讯电脑管家中的电脑诊所功能进行排查下原因。打开管家之后,点击电脑诊所功能,在上网异常里面有一个能上QQ,但是上不了网页点击排查。之后根据提示进行修复。
2,同时按住WIN和X两个键,在弹出来的对话框中选择“命令提示符(管理员”
在提示栏输入“netsh winsock reset”然后按回车键确认。设置成功后再重启电脑。