电脑有问题,求救! 10

开机进桌面很慢,360卫士说我有29个开机程序,但打开360的开机加速就只看见有3个程序开机,已经用360优化过所有程序,清理过磁盘,重装过系统,也在安全模式下用360杀... 开机进桌面很慢,360卫士说我有29个开机程序,但打开360的开机加速就只看见有3个程序开机,已经用360优化过所有程序,清理过磁盘,重装过系统,也在安全模式下用360杀毒全盘杀过,很快又这样,究竟什么原因?安全模式进去很快。

配置:速龙5000+四核,2G,640G,785G集显
gecdg18
这种多半是你的配置文件夹有问题了:一般你会发现
(1)在C:\Documents and Settings中会生成temp文件夹或者有Administrator.temp或Administrator000的文件夹
(2)右击我的电脑-属性-高级-用户配置文件-会发现Administrator用户的状态是备份或临时(正常情况应该是本地,不考虑漫游用户)
解决方法:
重新创建个新账号如:aa(当然要把它加入administraors组去)用它登入电脑,然后把Administrator配置文件夹的东西拷过来便可,此时还可用2种方法:
法一:若图方便,可在aa桌面上创建Administrator配置文件夹下的“我的文件夹”和“桌面”的快捷方式再使用Administrator下的文件,但此方法不能保留Administrator用户的一些设置(如桌面,IE,OFFICE等设置)
法二:如何保留Administrator用户的一些设置?再新创建一用户bb(当然要把它加入administraors组去)用它登入电脑,然后到“我的电脑-属性-高级-用户配置文件”选中Administrator-复制到-“将配置文件复制到”选择aa配置文件夹即,C:\Documents and Settings\aa “允许使用”选择用户aa
然后重启PC,再用aa登入会发现,设置已和Administrator用户同步了
我们都要多读书
你该把问题具体说说啊,要不怎么解决,详细描述下咯。
况锐志QF
以旧换新,换一台吧。
qnaige
1把机箱硬件拔下来 在重新插上 来的了机的话 。2开机后按F8进入安全模式 试试
ruanchin
描述不全
AEO1979
点“开始”-运行----输入MSCONFIG----确定。然后点击“启动”,只把CTFMON打勾---应用---确定----重启电脑