男朋友有白癜风,据说有遗传的可能,我很喜欢他,可是我妈死活反对,

我自己也害怕遗传给下一代,我苦恼极了啊,分手看他可怜,不分害怕遗传... 我自己也害怕遗传给下一代,我苦恼极了啊,分手看他可怜,不分害怕遗传 展开
帐号已注销
可以通过做试管婴儿规避遗传,现在试管婴儿技术非常发达,成功率高达90%,具体你可以去正规医院咨询遗传科专家,其实每个人身上都会隐藏遗传疾病基因,只是有的人外显出来了,有的人没有外显出来而已,在某个特定的环境和外力下就会被激发出来,所以你如果喜欢他就通过科学的角度解决问题,现在的人文化程度都比较高,知识面比较广,应该更理智聪慧的解决问题,人由23对染色体组成,男性23对XY染色体,女性23XX染色体,男女生育下一代人,父亲提供X,母亲提供X,生出的就是女儿,父亲提供Y,母亲提供X,那么生出的就是儿子,因为男性是XY染色体,所以无论是X还是Y其中一个出了问题,男性遗传就会外显在肉眼能看到的疾病,女性因为是两个XX,所以其中一个X出现问题,疾病不会外显出来,但是会成为这个疾病的携带者传给下一代,女性只有两个XX都出了问题,就会外显出来,让你男友先做一个基因检测,确定基因中哪一对染色体出了问题,做试管婴儿会一次性提取无数精子,然后医院会通过唐氏筛选技术选取健康的精子跟卵子配对,人工培育好了胚胎,然后把胚胎放入女性子宫,其实世界上很有多种遗传病,目前试管婴儿技术已经很完善了,而且价格也才三四万块钱,为了这区区三四万块钱分手值不值得,另外说一下,有皮肤病的人已经被外人嘲笑歧视了,办法我已经尽量告诉你我所知道的知识了,希望你们婚姻圆满
追问
可以考虑,谢谢
追答
因为我哥也有皮肤病,对身体没有任何影响,就是不好看,我从高中学了生物开始了解了人类遗传,就查各种规避遗传之法,目前除了试管婴儿,没有任何办法能解决遗传,因为这是身体染色体出了问题,人体由无数个细胞组成,一个细胞中就有23对染色体,要只好遗传病就得修复人体每个细胞中的染色体,这就是目前治愈不了遗传病的原因,但是下一代完全可以把控,因为婴儿是父母精子和卵子结合组成了第一个细胞,然后这个细胞进行飞速裂变复制,分裂成无数个细胞,慢慢形成人型,所以只要原始细胞染色体都没有问题,婴儿一定是健康的
匿名用户
确实是白癜风无法治愈,主要是基因问题,现代医学还解释不清楚
我姐夫白癜风,但是外甥很好。我姐夫只有一个舅舅有白癜风家里无别人有,遗传规律不明确
所以应该是不一定会遗传给孩子,遗传了也可能只是一个基因,不会显现,也可能不遗传到孩子身上
白癜风我姐夫是在山东的一个中医那配的中药控制住的,但是只是控制住,不可能治愈
如果不控制就会像冯小刚一样长到脸上的
追问
什么地方的中医
追答
淄博我姐夫家附近的一个中医,他祖传牛皮癣治的非常好,副业治白癜风。但是只能控制住,你可以去大医院看看现在能不能有什么方法控制住,这个病越小越好控制好
王家怀
白癜风专家 养生专家
第十届健康中国论坛年度中西医诊疗创新人物。

白癜风有一定的遗传倾向。但是从遗传角度看,遗传仅是白癜风发病的一种因素,还有其他因素也会导致白癜风。会,但白癜风只是有一定的遗传背景,可能是一种常染色体显性基因异常所致。加强自身休养,保持乐观情绪,避免环境及食品污染,对人体的损害纠正偏食、养成良好的饮食习惯。
百度网友975f8f58
知道合伙人养生行家

白癜风是一种常见的限局性或泛发性皮肤色素脱失病,跟遗传有一定的关系,而非遗传性疾病,主要是皮肤的黑色素细胞数量减少或分泌功能异常引起的。在各年龄段,全身各部位都可能发病,儿童也不例外。建议平时要做适量的运动,保持心情愉快,减少辛辣刺激,和鱼虾、牛羊肉等食物的摄入,少吃富含维生素c的食物,多吃花生、黑芝麻、黑豆等富含酪氨酸的食物,以及多晒太阳等对白癜风的恢复也有好处。
龙运机械222
你妈也是为你好 你要理解 如果真的喜欢就用真心去打动你妈 让你妈知道你的决心 同时白癜风是无法治愈的 现在说的能治都是骗人的 我有个朋友就是白癜风可是孩子很正常啊 遗传是有一定的几率