win10电脑的ip地址怎么看

儒雅的小明love

更改方法如下:

  1、右键Win10系统桌面上的网络,点击弹出菜单上的属性。如下图所示。

2、点击网络和共享中心窗口上的以太网,如下图所示。

3、点击以太网状态对话框上的“属性”,如下图所示。

4、在以太网属性上找到“TCP/IP协议v4"并双击打开,如下图所示。

5、在弹出对话框中勾选“使用下面的IP地址”和“使用下面的DNS服务器地址”的选项,即设置静态IP。如下图所示。

 6、最后根据自己的实际IP地址填写,然后点击确定。

Storm代理
day吴大本营
方法一:
1、在Win10系统下按下“开始键+R”快捷键组合,打开运行对话框,输入cmd,
2、在命令对话框里输入ipconfig,回车后,就可以看到IP地址了,如果要看IP地址详细可以输入ipconfig/all。

方法二:
1、点击Win10系统的右下角的宽带连接图标,
点击弹出菜单的“查看连接设置、点击后会打开电脑设置下的网络设置,点击右侧的以太网,
点击后可以查看本机电脑的IP地址等信息。

其实最简单的还是百度搜索里直接搜索ip即可。
IKcolouringgo
方法一: 1、在Win10系统下按下“开始键+R”快捷键组合,打开运行对话框,输入cmd。 2、进入命令提示符后再输入(ipconfig/all)回车。就可以看得到这台电脑上的有线和无线网卡的MAC地址。 方法二: 1、点击Win10系统的右下角的宽带连接图标。 2、点击弹出菜单的“查看连接设置”。 3、点击后会打开电脑设置下的网络设置,点击右侧的以太网。 4、点击后可以查看本机电脑的IP地址和物理地址等信息。
童游斋忆梦
win+R调出运行窗口
输入cmd 调出命令台
输入 ipconfig/all 即可查询电脑ip情况
瑞思云Ao