当危险来临时作文

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
匿名用户
每天我们都重复着同样的工作,同样的学习,也许有些人会抱怨生活的平淡,希望寻求刺激。可是我们有没有想过,当危险真正来临时,那种别样的刺激,你,受得了吗? 近两年一直有一个谣传:2012年将地球毁灭!尽管我是一个唯物主义者,不太关心那些没有根据的谣言,但毕竟许多人都在传,不由得不让人产生恐慌之情。我就常常想象,如果危险真的来临,会怎么样呢?
自然灾害、天灾人祸会瞬间夺去了许许多多的无辜生命,当我们看到显示屏上的那一幕幕时,有许多人的眼睛已经模糊,急着要用自己这颗滚烫的心去接触、去感受!一时间,仿佛听到了无数惨叫声,哭喊声。某些柔弱声呼喊着:救我……

我不得不承认危险给人们带来了难以弥补的损失。可是即便这样,我们更应该重塑信心,重建美好的家园。危险来临,我们一起承担。一个人的力量是渺小的,可群众的力量是强大的!虽然我们人人都有面临危险的危险性,但一方有难,八方支援。献出自己的一份爱心,就能汇成爱河来给予我们同胞帮助。面对现实,才是最理智的做法。

让世界充满爱,用信心建造起一道彩虹。危险过后我们为生者祈福,为死者默哀,但更多的应该勇敢地在危险面前站起来,相信自己有人陪伴就不会孤单。别再怨声载道,有时命不由己 ;别再哭泣,有时笑一笑,没有什么坎坷是无法跨越的;别再质问那些政管部门,有时危险发生比不发生更值得让人思考;别再吝啬自己的爱心,因为此时他们更需要物质以及精神上的支撑。

如果危险来临,我们不会害怕。放下紧张以及浮躁,就会理智一些,就能用信心寻找到解救的道路!
霍霍9286
每天我们都重复着同样的工作,同样的学习,也许有些人会抱怨生活的平淡,希望寻求刺激。可是我们有没有想过,当危险真正来临时,那种别样的刺激,你,受得了吗? 近两年一直有一个谣传:2012年将地球毁灭!尽管我是一个唯物主义者,不太关心那些没有根据的谣言,但毕竟许多人都在传,不由得不让人产生恐慌之情。我就常常想象,如果危险真的来临,会怎么样呢?
自然灾害、天灾人祸会瞬间夺去了许许多多的无辜生命,当我们看到显示屏上的那一幕幕时,有许多人的眼睛已经模糊,急着要用自己这颗滚烫的心去接触、去感受!一时间,仿佛听到了无数惨叫声,哭喊声。某些柔弱声呼喊着:救我……

我不得不承认危险给人们带来了难以弥补的损失。可是即便这样,我们更应该重塑信心,重建美好的家园。危险来临,我们一起承担。一个人的力量是渺小的,可群众的力量是强大的!虽然我们人人都有面临危险的危险性,但一方有难,八方支援。献出自己的一份爱心,就能汇成爱河来给予我们同胞帮助。面对现实,才是最理智的做法。

让世界充满爱,用信心建造起一道彩虹。危险过后我们为生者祈福,为死者默哀,但更多的应该勇敢地在危险面前站起来,相信自己有人陪伴就不会孤单。别再怨声载道,有时命不由己 ;别再哭泣,有时笑一笑,没有什么坎坷是无法跨越的;别再质问那些政管部门,有时危险发生比不发生更值得让人思考;别再吝啬自己的爱心,因为此时他们更需要物质以及精神上的支撑。

如果危险来临,我们不会害怕。放下紧张以及浮躁,就会理智一些,就能用信心寻找到解救的道路!
新一小兰永恒0
地球的自然灾难是应该的,因为地球人在破坏地球,但只要我们珍惜地球,地球的灾难就没那多了!!人曰:你对人怎样,人就对你怎样。其实不只是人,一切东西,你对它怎样,它就对你怎样。珍爱地球吧!!!!!1不想地球毁灭,就珍爱地球吧!!!!!
匿名用户
面对死亡谁不怕,人只有一次身命,你这太离谱了
雨后的娃娃
我的QQ号码是179375975加了我我就告诉你