iPhone相册里照片模糊,右下角有一个感叹号是什么意思?

lisheng0725

如上所述手机相册中的照片下有感叹号并且无法看清照片,是由于系统将照片上传至服务器,本地只留存模糊略缩图导致的,具体的解决方法如下:

1、首先打开手机主界面,选择点击“设置”选项,如下图所示。

2、进入设置界面之后,选择点击”Apple ID、iCloud、iTunes与App Store“选项,如下图所示。

3、进入Apple ID、iCloud、iTunes与App Store界面之后,选择点击”iCloud“选项,如下图所示。

4、打开iCloud界面之后,选择点击”照片”选项,如下图所示。

5、然后切换成“下载并保留原件”选项,如下图所示。

6、接着返回手机主界面,打开“照片”选项,如下图所示。

7、然后打开手机的本地相册,如下图所示。

8、最后即可查看之前显示感叹号且无法看清的照片。

七叔耶
  • 这是因为你在设置里把icloud照片流打开了,

  • 而你看到的图片在是储存在icloud上的,

  • 所以需要下载到手机上才能正常显示,

  • 右下角的感叹号是下载失败的意思,

  • 有感叹号的图也会比较模糊,

  • 下载完成后感叹号就会消失,

  • 图片也会更清晰。(一般切换到wifi状态下载会更稳定)

智云飞41
你那是截的图,或是保存下来的渣画质照片,所以不清楚,小叹号也是图片上边的,手机照片本身是不会存在那样的情况。希望帮到你,望采纳谢谢
追问
不是截图,前段时间照片也是很模糊,但右下角是一个缓存的圆圈,今天无意间才发现变成感叹号了
李蓉浩home

买卖小丁
打开设置-照片-无线数据-选择WLAN与蜂窝移动网。然后打开相册照片右下角的感叹后会自动下载。