请问各位大侠,这个剧照是哪部电影(或者电视剧)?

Jemma0706
不是电影或电视剧哦,是一部静态电影写真集,叫《新金瓶梅》。
《新金瓶梅》是一部以平面写真集为载体组合而成的静态电影,由龚玥菲担任写真集中的模特,该主题静态电影写真集即还原了原著中众多人物的本来面貌,又赋予现代人最前卫、最真实的审美观念,不仅首次将整部《金瓶梅》立体呈现,也是一部首次完整讲述潘金莲一生的作品,亦是2012年度最值得一看的静态电影写真集之一。首次完全以潘金莲的视角去阐释整个《金瓶梅》的故事,其中潘金莲不再是一个风流成性、心狠手辣的传统形象,而是将其演绎成一个封建制度下命运坎坷的无奈女子。[