王者荣耀刺客符文搭配攻略 刺客符文怎么搭配

wjh301314
  在王者荣耀中,刺客是和法师相对的英雄,主要依靠技能造成的物理伤害进行输出,同时也是比较脆弱的,当往往有位移技能保证他们的生存。
  刺客类英雄虽然近身作战,但他们都有从远处突然飞到敌人身边的技能,俗称“位移技能”。刺客的优势是物理攻击高、攻击速度快、技能附带连续攻击。一旦靠近对方,连续攻击瞬间造成巨大伤害。拥有位移技能的刺客,能做到“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
  缺点:虽然刺客灵动飘逸,但他们血量和双抗非常低。如果被敌方眩晕,撑不过2秒。
  刺客基础攻击非常高,不需过多攻击符文。如果搭配攻击速度和暴击符文,在其连续攻击期间,触发1~2次暴击,瞬间伤害爆表。
  符文套:蓝色为暴击率和最大生命(兽痕),绿色为攻击速度和物理护甲穿透(弧光),红色为5个攻击速度(堕落)+5个3属性符文(无双)。