求一本十章的台湾言情(现代):男女主是哥们 女主喜欢男主但男主很

求一本十章的台湾言情(现代):男女主是哥们女主喜欢男主但男主很花心有很多女伴都给她们取名什么草莓苹果之类的后来男主发现慢慢喜欢上女主这时女主假装跟男主哥哥在一起(男主哥哥... 求一本十章的台湾言情(现代):男女主是哥们 女主喜欢男主但男主很花心 有很多女伴 都给她们取名什么草莓苹果之类的 后来男主发现慢慢喜欢上女主 这时女主假装跟男主哥哥在一起(男主哥哥是另一篇文的主角 此时也在追一个女生 正好给她一点刺激)最后女主出差给男主时间好好思考一下 等女主回来后两人在一起
女主是记者
匿名用户
第一本:现代文,男主很宠爱女主,男主与女主婚后,女主因为车祸可能不孕,男主怕女主伤心没让女主知道,并让女主以为自己不想要小孩,让女主吃假的避孕药。女主后来怀孕被女配知道,女配坏心地让女主误会男主不想要女主生的孩子,女主离开男主的台湾言情小说

第二本:男主是帝王,女主是不受重视的公主,男主很宠爱女主。女主见到男主都会主动抱着男主,后来男主母亲认为女主是一国之后要女主改掉,女主改后因误会男主以为女主爱上他的臣子,生气时与女主做爱把女主手弄断。后来男主弄清真想后很后悔怕女主不原谅,让女主回国探亲,但女主本人及女主的父亲与姐妹都以为男主不要女主了,把女主赶走的台湾言情小说