win10怎么修改电脑系统时间设置

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

Windows11/10系统日期和时间默认是开启“自动设置时间”的,即自动同步网络时间。

如果需要自行手动设置日期和时间,需要先关闭【自动设置时间】,之后才能更改;

1.系统【设置】--时间和语言--【自动设置时间】,默认为开启,将其关闭。

2.然后点击【手动设置日期和时间】--【更改】,即可自行修改日期和时间.

设置新的兄搏日期和时间之后,点”羡搏祥更改“以保存。

注意:反之,如果用户反馈系统日期和银羡时间不正确,或与网络时间不同步,请确认将【设置】--时间和语言--自动设置时间--开启。

决战473
1、单击电脑屏幕左下方按钮,会出现对应的浮窗。
2、在浮窗,找到设置,单击进去。
3、现在已经进去设置的页面,找到“时间和语言”点击进去
4、现在已经到达设置时间的页面,点击时区,选择你所在的地区。
5、选择完时区后,将自动设置时间的按钮打开,ok现在你的电脑上的时间已经和网络上的时间同步。
6、如果你想设置自己想要的时间,可以把自动设置时间的按钮关闭。点击更改日期和时间,下面的更改,可以设计自己想要的时间。
飞翔奔腾
在任务栏 时间处 鼠标右击,选择“调整日期时间”;
在弹出的窗口中 将自动设置时间关闭,然后选择 更改 日期和时间 按钮 即可调整