如何制作windows系统iso镜像文件

壹品优刊发论文
在“RT 7 Lite”的起始页面,点击“浏览”下拉菜单中的“Select ISO file”,加载并解压Windows 7光盘镜像到一个分区的文件夹。

在跳出的版本选择提示框里,确认制作后的光盘镜像版本(建议勾选:Windows ULTIMATE)同时勾选确认“整合Service Pack”。

在跳出的Service Pack Slipstream提示框内,点按“Browse”导入对应版本的“SP1”;然后点按“Start”,即进入展开镜像文件和“SP1”文件的过程。

完成“展开”后点按“Proceed”,即可自行载入映像、设置环境并加载安装包。

在主菜单的“任务选择”中勾选“可引导ISO”;在创建镜像中选择“Create Image”,即可顺利完成Windows 7 With SP1光盘镜像创建。

退出时注意:等待“RT 7 Lite”自行清理完毕庞大的临时文件。

整个进度大概花费一个半小时,集成Windows7 SP1后,镜像大小为2.79G了,测试可以顺利运行安装。
星震同源数字系统