作文我的暑假生活800字

1997排长

[小学生作文:我的暑假生活]小学生作文:我的暑假生活正文:

我的暑假生活多姿多彩,小学生作文:我的暑假生活。因为我选择学习了一些兴趣班。

其中,我最爱学古筝,因为它的音调好似行云流水、小溪潺潺、鸟儿鸣叫,若是让资深者弹上一曲,你定会沉浸其中,无法自拔。即使是喧嚣的城市,添上古筝的调儿,也会显得异常宁静,祥和,便有了古代那种让人陶醉的氛围。伤心时,来一曲《小白菜》陪你落泪;兴奋时,来一首《老六板》和你同乐;春天到了,就来一曲《杨柳青》吧;入夜了,弹一首《静悄悄》吧;看到农民伯伯开心得收成农作物,那就来一曲《愉快的劳动》,小学三年级作文《小学生作文:我的暑假生活》。筝曲伴我度过欢乐、悲伤、忧郁的每一天!

暑假生活自然也少不了因为自然气候而特别的时候。

昨天来了台风,一切的一切都变了。“麦莎”疯狂得呼啸而来,草木或其他东西都遭到了不同程度的损坏。据杭州新闻报道,一些简陋住房的屋顶几乎全部损坏了,房间漏了水,政府只好将那些住主带去居委会或学校暂住,其中也包括外来务工者。一位周小姐回家时,肩膀被倒下的大树压伤。一些建筑工地下的道路也被工地上由于台风席卷下的建筑材料盖满。一时间,沿海城市被洪水淹了。景象惨不忍睹,叫人害怕。

我的暑假生活充满了艺术气息,充满了特别氛围,我喜爱我的暑假生活!
快去安装指北
下个作业帮,输入你的作文题目,有无数真人老师写的