网络无法连接到lnternet这个怎么解决

南京新华电脑专修学院
新华电脑教育用心为户提供专业的电脑相关专业疑问解答
一、看一下是不是你把网卡驱动删了,如果是就重装一下网卡驱动,图标你看一下对应用的程序是不是移走了,如果移走了,你就要去重装一下程序。
二、笨办法,把你移动到D盘的移回去。
三、重装系统
先查看你的系统是不是中了病毒,先把杀毒软件升级到最新版本进行全盘杀毒。再看网络连接里面是不是已经没有网络连接的图标了?如果确保你的网卡没有问题。那就是肯定中毒了。重做系统比较省事。解决这个问题比较麻烦,要复制到C盘Windows下的一个系统文件才可能解决问题。

1、检查网络线路连接和网卡是否良好。
2、安装网卡驱动。右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,将原有的网卡驱动卸载后再重装。
3、建立ADSL连接。选择开始->程序->附件->通讯->新建连接向导 ,打开“欢迎使用新建连接向导”界面--“下一步” --选择“连接到Internet”--“下一步”--选择“手动设置我的连接”--“下一步”--选择“用要求用户名和密码的宽带连接来连接”--“下一步” –在“ISP名称”文本框中输入Internet服务商名称--“下一步”--在“用户名”文本框中输入所使用的用名称(ADSL账号),在“密码”文本框中输入密码,在“确认密码”文本框中重复输入密码确认,勾选“任何用户从这台计算机连接到Internet使用此帐户名和密码”和“把它做为默认Internet连接”—下一步—勾选“在我的桌面上添加一个到此连接的快捷方式”—单击“完成”后,你会看到桌面上多了个名为“ADSL”的连接图标。
4、设置连接属性
开始—连接到—显示所有连接—右击本地连接—属性—常规—点选Internet协议(TCP/IP)--属性—选使用下面的IP地址(这是我的IP地址,你的IP地址网络商会告诉你):
IP地址:192.168.0.2
子网掩码:255.255.255.0
默认网关:192.168.0.1。
使用下面的DNS服务器地址(我的服务器地址,你的去问网络商):
首选:1.1.1.1
备用:24.24.24.24
右击宽带连接—属性—网络—选自动获得IP地址—确定。
frankhp
知道合伙人数码行家
爱好计算机,曾经任职于联想服务站,电信装维班组。 现在待业,希望能在百度知道平台帮助到更多的人。

解决方法:从你能解决的地方开始。调制解调器和路由路很容易出现故障。只要简单的重启一次,一般来说都能解决问题。
1、首先,试着用另一台电脑连接网络,上一台电脑可能网卡出了故障。如果也不能,检查一下本地网络是否断开。如果本地网络已断开,则问题出在路由路上,重启一下或者更换一个新的路由路即可。
2、其次,看看DSL调制解调器的报错灯是否亮着,如果是,关掉解调器并重启,或者你也需要关掉电脑,并拔掉各种设备,等上三十秒后,把它们重新连接至电脑然后再启动。
3、采用上述方法后依然不奏效,试试在Windows系统里重新设置网络连接。在 Windows XP按照下述步骤,单击开始,运行,输入CMD并回车,然后输入ipconfig /renew并回车。或者你也可以右键单击系统托盘里的网络连接图标,然后选择修复选项。不过我发现前者更为有效。
4、若经过此番折腾你的电脑依然连不上网,并且通常你是通过无线适配器上网的,那么试着通过 网线直接连接至路由器。还是不行?别管路由器了,看看能否通过解调器直接连接到其它电脑,这样有助于进一步查明问题的根源。此外仔细地检查所有的线缆,并 且,如果可能的话全部更换它们。
5、还是不起作用?给你的宽带提供商打个电话吧,让他们检查一下周边地区是否存在同样问题。 (别忘了留意那些显而易见之处:如果你通过有线宽带上网,你是否检查过有线电视是否有信号?你付了有关费用吗?)有些服务提供商能够远程测试你的网络设 备;有时候ISP会向你的调制解调器发送重置信号。但到了此时你很有可能碰上网络本身的故障,这种情况通常都是暂时性的,不过报告故障并进行投诉——不断 地投诉——通常会帮助ISP更高效率地解决故障。
避免问题重现:购买一些备用的网络连接设备——找找邻近朋友的Wi-Fi信号并征求他们的许可而使用,或者购买笔记本用的无线数据传输卡。甚至拥有一个ISP的拔号上网号码,在紧要关头让你也能登录互联网
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
计算机不能连接到Internet的原因如下:
一、线路未正常连接,请检查线路是否松动或接触不良;
二、Modem等设置未正常开启或设置错误;
三、拨号软件创建错误或设置错误;
四、账号密码输入错误。
具体原因可留意拨号时的错误提示作进一步判断。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎