男生怎么瘦大腿和臀部

男生怎么瘦大腿和臀部阿。有没有亲生经历的人。别去复制了。简单有效的动作谁麻烦露个底... 男生怎么瘦大腿和臀部阿。有没有亲生经历的人。别去复制了。简单有效的动作谁麻烦露个底 展开
宇宙外的三道题
知道合伙人体育行家
如果你想强壮,跑步吧! 如果你想健美,跑步吧! 如果你想聪明,跑步吧!

细腿、瘦臀的方法:
下肢肥肉可以用无氧运动与有氧运动结合起来减。有氧运动(如慢跑)可以燃烧脂肪,无氧运动(如深蹲)可以提高肌肉比例、代谢率,使人更不容易发胖,有提臀、塑腿的效果。
有氧运动可以是慢跑、游泳、骑车、快走等等。比如慢跑40分钟,一周3到5次可以有效减肥瘦身的。只是慢跑无法坚持的话可以配合快走。
无氧运动可以做深蹲,不需要负重。深蹲即是挺直背部,一蹲到底。做3组,每组20个以上。每组间休息1分钟以内。深蹲是主要锻炼下肢的,经常做深蹲可以使臀部、大小腿更加有型。运动后再做几个腿部拉伸动作,每个15秒左右。
饮食方面:
记得要吃早饭,另外睡前3个小时不要吃东西。一般采用低碳水化合物,主食饭量三餐都吃,吃到不饿,偶尔一周内有一天正常饭量。吃到不饿就行,不能总是吃得少或者不吃,这样会降低新陈代谢,而减肥要的就是提高新陈代谢。或者总饭量不多的情况下,少食多餐也可以提高代谢率帮助减脂。菜偏清淡,油用玉米油,肉类选鱼肉,脂肪少,水果蔬菜搭配好。
晚风拂影
当你进行以全身减肥为目的的锻炼时,全身各个部位包括大腿在内都会得到减肥。能使腿部和臀部得到锻炼的最有效的增氧健身运动是行走、骑自行车、越野滑雪、爬楼梯。

跑步也是消耗热量的好方法,但对于大腿很粗胖的人来说却不是最佳选择。因为这些人会发现跑步很艰难也很不舒服,就不愿意坚持下去。而采用行走与跑步相结合的方法就好得多。当您不感到艰难时,可以适当增加跑步而减少行走。

游泳也是一项全身性增氧运动、但游泳对大腿的使用不是太多。如果你想在游泳池中健美大腿。可以在浅水中行走,或者穿着救生衣在深水处行走。水的天然阻力会使你的大腿得到强有力的锻炼。这种锻炼效果 是在马路上所得不到的。
新雅ˇ
楼主,男人腿粗 屁股大是好事。以后穿西服很好看的。不用刻意去磨灭优势
会曜主人的狗
站立提腿功法:
双手扶着桌边以辅助身体平衡,双腿自然地站立并排,提起脚跟,保持二、三秒,放下,每日 做5至6次能收紧小腿,令肌肉更有弹性,线条更美。
追答
哎,腿粗确实是个麻烦事,夏天不敢穿短裤,我有个朋友也是的,穿短裤就遮遮掩掩的,后来她就决定减了,她每天就坚持做一些瘦腿运动,又用了一些产品,都不很理想,后来在网上看到一款叫 修丝盈l美腿霜,了解了一下,这款对瘦腿还是蛮专业的,所以瘦腿的效果也很不错。
cathyliuwei
1.站立腿伸直相册后方抬腿~
2.平躺做蹬自行车动作