不主动给我买小礼物能不能说明他不爱我只是玩玩 100

不主动给我买小礼物能不能说明他不爱我只是玩玩和男友4月份开始交往的,他陪我去看过几次病前后加起来大概4000左右他刷的卡,第一次还钱给他他一番推辞后来拗不过我,后面几次都... 不主动给我买小礼物能不能说明他不爱我只是玩玩和男友4月份开始交往的,他陪我去看过几次病前后加起来大概4000左右他刷的卡,第一次还钱给他他一番推辞后来拗不过我,后面几次都是塞抽屉还给他了。交往期间他也只送过我一个娃娃还有两双鞋子,后来生日那天我说想要项链结果他带我去了免税店,施华洛世奇那些有点看不上,想要蒂芙尼卡地亚但是没好意思直接开口,结果拖到很晚快关门了就只买了两瓶香水(1500左右)平时从不会主动给我买小礼物或者送花那些,不过旅行倒是每个月都会去两三天,我想去迪士尼想去做蛋糕做手工皂这些他倒是都会照做,也会经常带我出去吃东西,每个礼拜至少有五次(100到300左右)也有少的时候会500以上。不过看着周围的女孩经常收到男友的棒棒糖巧克力冬天送个手套夏天送个小风扇我又羡慕不已。身边的朋友和我说不给你买小礼物就是不够爱你,而且我开始打的底不好,既然他开始就为我付了医药费,我却还给他在他心目中就会觉得我不需要他的礼物,自己都会给自己买 展开
玉澜灯
并不是不爱你,有些人不会表达自己的感情,不用那些花哨的事物来俘获你的芳心,听你的描述应该是一个好男人,他给你为你付医药费,也肯为你花钱,你想做的他都会带你做,你想想这些东西比那些小玩意贵多了,你觉得他连这些都不在乎还会在乎你那小礼物的一点点钱吗?根本不需要。
无笑料
感情不是体现在物质上 每周吃饭五次 一周几天 几乎等于每天都请你吃饭
请问楼主 你请过人家吃饭几次呢 感情不是一味的索求 有时候也需要付出
别人不是生下来就欠你的 欠也是欠自家父母
有钱请你吃饭 少吃2顿让他自己父母买点东西不好么
他不知道做 难道身为他女朋友的你 不知道告诉他么 你爱他的什么
就算亲密了点 上了床 做了爱 每次吃饭都是他出钱 一个月要花多少钱在吃饭上
就算工作好 工资高 家庭富 那又如何
女人啊 总是张嘴说 别人如何如何不爱你 或者应该怎么去爱你
爱一个人 不是花多少钱 买什么小礼物玫瑰花 偶尔浪漫可以
天天送花 天天礼物 那是奢侈 那是矫情
做人还是独立自主点 活的自己有尊严 自然别人也会尊重自己
楼主年龄太小 说这些 不明白 以后成熟 就会明白
酷寒独梅
知道合伙人情感行家
毕业于山东省枣庄工业学院,现任职出纳人事,擅长处理心理烦恼类的问题。

这个男孩子对你已经很好了,
不主动送礼物是跟他的性格有关系,
你不要听你身边的那些女孩子乱说,
送的也未必是真心喜欢,
如果你想要的东西可以直接说喜欢,
男孩子肯定会买给你的,
你不说的话他就不知道,
是那种不会猜女孩子心思的男孩。
詸校眰拔用
已经对你很好呀!一周出去吃5次饭!太幸福了哦!还经常出去游玩!这样的男朋友在哪里找!卡地亚蒂芙尼不是人人都买的起!你也要看你男友有没有钱啥!不要总想着别人为你怎样出付出,你又为别人付出了什么吗?做人换位思考!将心比心
权世界志剩我
不能,。陪伴跟礼物你选什么?