一个男的第一次约会就约你去游泳,也没有问你会不会游泳,也没有问你有没有时间。愿意不愿意,是什么人啊 10

眼哥说观点
你可以拒绝他啊,这个人这么做可能从侧面反映出他是个粗心的人;还有一种可能就是他对你图谋不轨,因为游泳着装比较暴露么。不看你的意愿强加给你本身就是一种不尊重,既然如此,你当然可以拒绝他,或者可以向他询问为什么以解释你内心的疑惑,谢谢
百度网友c6ee0e3
我觉得不管是天气热还是他喜欢游泳还是什么。第一次约会就约你去游泳,首先我就觉得是不礼貌不尊重的行为吧,其次 他没觉得尴尬或者不好意思? 我觉得有点心机有点色 是一个注重外在的人。。
追问
我已经没有理他了,不过他老是发微信问候。我没有回
meeyae
他喜欢游泳 他喜欢按照他自己的喜好安排你们的约会
所以他一定是个很大男子主义的人
爱新觉罗zzzz
想看你身材或者素颜吧😄 建议不要他说去你就听,至少也要约过几次熟悉了以后在游泳相见
追问
我已经没有理他了,不过他老是发微信问候。我没有回
追答
对的√ 你对他什么感觉,这人不太可靠吧,懂得保护自己
mtgsdw
不像是好人,离他远点吧。
追问
我已经没有理他了,不过他老是发微信问候。我没有回
追答
渣男。