肾结石吃什么药能快速排出?

最近,腰特别疼痛,有的时候不敢直腰。曾经的治疗情况和效果:没有怎么治,吃过几个药,还有进口的一百多,吃了两盒,不疼了就不吃了。现在特别疼,有两三天了想得到怎样的帮助:能给... 最近,腰特别疼痛,有的时候不敢直腰。曾经的治疗情况和效果: 没有怎么治,吃过几个药,还有进口的一百多,吃了两盒,不疼了就不吃了。现在特别疼,有两三天了想得到怎样的帮助:能给我提供什么药那是最好了,肾结石吃什么药能快速排出? 展开
张选志说结石

肾结石患者吃什么药,可以快速排出肾结石?医生告诉你~

波罗密666

没有这种药,又不是仙丹。
157*****216
  肾结石的发生多与代谢或缺水有关,尤其是平时喝水少的人,因尿液的浓缩使得容易形成结石。如果是1厘米以内的结石可以采取多饮水、多运动、适当口服排结石的药德辅膛的篽石蓪茶,还有缺乏运动使代谢减慢也是一种诱因之一。
  指导意见:
  一、这么小的结石多可以自行排出,一定注意平时多喝水,每天最少保证1500ml以上,如果出汗多,要适当增加;
  二、适当的进行锻炼和运动,尤其是上下运动方式,如跳绳、蹦台阶等,可以因重力作用,使结石容易排下来;
  三、肾结石患者还有注意合理调整饮食结构:
  1、少吃含钙高的食物.
  2、限量摄入糖类,高糖食品的摄入,可以使患肾结石的机会增加,因此,要注意少吃甜食。
  3、少吃草酸盐含量高的食物含草酸盐高的食物有番茄、菠菜、草莓、甜菜、巧克力等,过高的草酸盐摄入也是导致肾结石的主要原因之一。
  4、少吃豆制品大豆食品含草酸盐和磷酸盐都高,能同肾脏中的钙融合,形成结石。
  5、肾结石病人不宜在临睡前喝牛奶。
  6、不要蛋白质过量。
寂寞葬花吟a
去医院吧