舒淇老公是谁啊

一米八的脖子

舒淇老公是冯德伦。

1997年冯德伦与舒淇因拍摄电影《美少年之恋》而相识,并传出绯闻。随后舒淇与黎明因拍摄《玻璃之城》相恋,冯德伦则与莫文蔚公开情侣关系,于是“舒伦恋”便不了了之,之后两人仍保持好朋友关系。

2008年12月莫文蔚在台湾举行新歌演唱会时宣布与冯德伦已于年初分手,结束九年情,之后冯德伦便不时约舒淇相聚。

2012年11月正在拍摄《太极1从零开始》的冯德伦,在微博上晒出与舒淇的合照,疑似默认恋情。2016年9月3日,舒淇和冯德伦通过寰亚宣传总监的微博发布结婚消息。

扩展资料:

冯德伦出生在香港,是一个非常优秀的导演,也是一个特别出色的演员和歌手。冯德伦的表演天赋,也有可能是受父母的遗传。一直以来冯德伦非常的努力,从国外学习回来之后,冯德伦就开始了自己的演艺生活,冯德轮一直非常努。

1995年,冯德伦就出演了,电影在里面精彩表现,让很多人看到了冯德伦的实力。之后凭借自己的实力冯德伦和自己的好友,一起组建了乐队,冯德伦非常的用心。1996年,冯德伦继续参演电影,在里面精彩表现,让很多人看到了冯德伦的实力。

2005年,冯德伦自编自导自演了一部作品,在里面精彩表现,让很多人看到了很多年的突破,一直以来冯德伦非常的努力,让很多人感受到了,冯德伦的实力。2008年冯德伦继续出演电影,在里面的精彩表现,让很多人看到了冯德伦的用心。

2012年冯德伦继续拍摄电影,并凭借自己的实力成功,拿下很多奖项。2013年,冯德伦继续拍摄多部电影,并凭借自己的能力获得了很多人的喜欢。2014年冯德伦成为了金马奖的评委。

2016年,冯德伦继续筹备电影。冯德伦对于电影的热爱,一直以来让很多人看到了他的出色,2017年,冯德伦继续拍摄电影,在里面有舒淇和刘德华共同完成,这也是冯德伦和舒淇婚后的首部电影作品。

参考资料来源:百度百科-舒淇

dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

舒淇老公是冯德伦。
2014年8月,记者拍舒淇与冯德伦白天同车拍拖,冯德伦更进驻舒淇香闺,过上了试婚生活,舒淇终于守得云开。
2016年8月,舒淇表示,每次看诊时,医生听完她描述的症状后,总会问一句:“最近胃口怎么样?”对于这问题,她都会委屈回答“从来没有不好过”,语气尽是无奈,逗乐粉丝。
2016年9月3日,寰亚宣传总监通过微博宣布舒淇与冯德伦结婚。
孤雪永远是爱
去找个算命先生问问吧。