从华强北到龙华汽车站怎么走

匿名用户

驾车路线:全程约22.8公里

起点:华强北

1.从起点向正西方向出发,行驶60米,过右侧的都会100大厦A座,左转进入中航路

2.沿中航路行驶100米,右转进入深南中路

3.沿深南中路行驶760米,朝宝安/南山/市民中心方向,直行进入深南大道

4.沿深南大道行驶80米,朝彩田路(北)方向,直行进入深南大道辅路

5.沿深南大道辅路行驶130米,朝G94/北环大道/皇岗路(北)方向,稍向右转进入深南皇岗立交桥

6.沿深南皇岗立交桥行驶380米,进入皇岗路

7.沿皇岗路行驶2.6公里,过北环皇岗立交桥约260米后,直行进入皇岗北路

8.沿皇岗北路行驶700米,直行进入梅观路

9.沿梅观路行驶3.2公里,朝机荷 梅观高速/龙华/坂田方向,稍向右转进入梅观路

10.沿梅观路行驶1.2公里,直行进入梅观路

11.沿梅观路行驶30米,直行进入梅观路

12.沿梅观路行驶130米,直行进入珠三角环线高速

13.沿珠三角环线高速行驶7.9公里,朝惠州/广州/机场/汕头方向,稍向右转进入清湖立交

14.沿清湖立交行驶1.4公里,过清湖立交约240米后,直行进入沈海高速

15.沿沈海高速行驶1.6公里,在龙华北/观澜出口,稍向右转上匝道

16.沿匝道行驶1.2公里,直行进入龙观东路

17.沿龙观东路行驶480米,稍向右转进入北环路

18.沿北环路行驶470米,到达终点(在道路左侧)

终点:深圳龙华汽车站