能把电脑里的电影复制到ipad上吗

电脑里的电影可以复制到ipad上,具体步骤如下:

1、在iPad设备中安装迅雷看看HD软件;
2、用ipad自带的数据线,将ipad与电脑连接;
3、在电脑中打开itunes工具,然后单击itunes工具左侧“设备”下方ipad设备,然后在点击右侧上方的“应用程序”标签,就可以看到已经安装的“迅雷看看HD”程序了,然后在右下角单击“添加”按钮即可将电脑上的电影上传到ipad上了。
enjoy水域外
可以,但是需要在电脑上安装同步推app,通过同步推来讲各类文件包括电影复制或者移动到ipad上
木马君_

电脑里的电影可以复制到ipad上,具体步骤如下:

  1. 在iPad设备中安装迅雷看看HD软件;

  2. 用ipad自带的数据线,将ipad与电脑连接;

  3. 在电脑中打开itunes工具,然后单击itunes工具左侧“设备”下方ipad设备,然后在点击右侧上方的“应用程序”标签,就可以看到已经安装的“迅雷看看HD”程序了,然后在右下角单击“添加”按钮即可将电脑上的电影上传到ipad上了。

达客分享
可以,但是不建议,
首先,用ITOOLS可以将任何格式的电影复制到IPAD上,但是IPAD自身支持的格式很少。
更简单的方法是,用百度云,电脑上下载百度云客户端,将你的电影上传到百度云上,然后在IPAD里面下载一个百度云,登陆之后就能看到你上传的电影,点击直接可以看,或者你也可以缓存下来在没有网络的时候也可以看
云之北端
在电脑登qq,ipad也登,把电影拖到我的设备里等传送。或者用U盘,拷贝一份转换到ipad上。把电影存在百度云里,在ipad登陆百度云也可以看