作文《我和父母唱国歌》

肃穆还爽口的小宠物M
语文老师有请!"班中的"小调皮"向我作出报告。"大概又是什么'私人辅导'吧!"师命难违,我快  速走向办公室。不出我所料,语文老对我的作文进行了批改,并耐心地指出作文不足之处……
  唉,这样的事也不是一次、两次了。也许由于我肯勤奋好学的缘故,许多老师都格外关怀我,有什么好书,就给我看;有什么好的题,就让我做。从小学一直到现在,我都受着老师给予我的特殊的待遇。因此,同学们由开始敬佩我转变到羡慕我,渐渐地转变到讥讽我、妒疾我。我清晰地认识到,我与同学们的关系在不断地疏远,然而,我与老师之间的距离在不断地拉近,我好几次想亲近同学,却都以失败告终。
  上午,英语测验刚刚结束,外语老师就拍拍我的肩膀,说:"来,我先帮你批一下。"我欣然地笑了一下。接着,同学们便议论纷纷,在背后指指点点。"你们瞎吵什么