怎样护理皮肤

九零后同学
好的化妆离不开好的皮肤,所以皮肤的保养,是每个女人都不可忽视的。许多人认为自己白天没有化妆,脸不必仔细清洗,着就大错特错了。皮肤也是不停地呼吸,吸进空气,排出皮脂。湿度适合,就很容易系缚灰尘和细菌。就像胶布的粘接面一样,直接附着污物。所以不管是否化过妆,睡前一定要彻底清洁皮肤,并补充一定的水分和营养。这样对皮肤有很大的好处。

一、卸妆
经过长长的一天,化妆品、皮肤、灰尘在面部构成了一层复杂的污垢。用清洁乳液拭去这些污垢,才能拥有有张清新的面孔。使用清洁乳液时,不要选用廉价的劣质品,擦拭面部的面巾纸,质地也要好,不要贪便宜而造成终生遗憾。

二、洗脸
用洗面乳液和清水洗脸,额头、鼻、下巴、T字部位等易出油的地方,清洗时一定要仔细。手的动作如同按摩,由面部中心向外顺着肌肉生长方向转圈,用力要均匀,然后用温水把残留在肌肤上的洗面乳彻底清洗干净。

三、拍上化妆品
刚洗过的肌肤处于完全没有防备的状态,容易受到刺激,所以应尽快拍上化妆水,用指尖夹着化妆棉,由内向外轻轻地拍打,以补充皮肤水分。

四、抹上乳液
拍完化妆水后,还要抹上适量的乳液,乳液中含有少量的油分,它能滋润皮肤。擦抹时要顺着皮肤的生长构造,由内向外擦。
westlife0413
是比特仑苏纯的
大宝sod密