我跟一个已婚的男人相爱三年,他却现在要回归家庭,还纠缠我怎么把

我跟一个已婚的男人相爱三年,他却现在要回归家庭,还纠缠我怎么把... 我跟一个已婚的男人相爱三年,他却现在要回归家庭,还纠缠我怎么把 展开
帐号已注销
  你问的有些矛盾,既然他要回归家庭,什么意思叫做还要纠缠你呢?原本他作为婚姻中人,却出轨,这才是与你纠缠,那么回归家庭就是不再与你纠缠,才能叫做回归。
  如果他还继续纠缠你,那他说的回归就是口是心非的,他根本就是舍不得跟你断开。
  但是出轨也要找一个值得信任的人,拿得起放得下的人,遇上厚脸皮的,死也不放手的,只能说这个代价实在高。
  如果你能躲,就躲起来,将他能联系到你的一切换了。如果这样还不行,你就想法得到他妻子的联系方式,将事实告诉她,让她来阻止他的纠缠。
  你可以不作为小三出场,仅仅作为一个知情人将故事说给她听。
jiang8292008
赶紧离开他,去找属于你的幸福
匿名用户
既然回归家庭了,只是跟你玩玩而已,不要再联系了,现在的多金优质男都在玩 积糖 了,你在这里纠结的时间,我礼物都收一把了。
佛运珊乘沉
首先,我很理解你现在的感受,这种情况可能会给你带来很大的痛苦和困扰。
然而,我必须指出的是,与已婚人士产生感情关系是不道德的行为,且可能会对你和其他人造成伤害。回归家庭是他的决定,这可能意味着他意识到自己对家庭的责任和义务,以及与你之间的感情关系可能会带来的负面影响。
在这种情况下,最好的做法是尽可能地冷静并寻求专业帮助。你可以寻求心理咨询师、医生或其他专业人士的帮助,他们可以帮助你处理你的情感、情绪和行为。
此外,你需要认真考虑自己的未来和价值观。如果你希望与已婚人士保持感情关系,那么你需要认真思考这种行为是否符合你的道德标准和生活方式。如果你觉得这种行为是不道德的,那么你需要考虑如何结束这段关系,并寻找新的生活方式。
最后,你需要意识到,你的感受和行为不会改变他的决定。你需要尊重他的选择,并寻求自己的解决方案。