拜托了各位!这张图里有多少动物!

love水晶奶酪

这张图里有16种动物。
从最左边的“象鼻”来看,这其实是只海豚,接着沿顺时针方向来看,陆续看到鸟头、鱼、海狸、龟、大象、蚊子、驴、狗、蛇、剑鱼、猫、老鼠、虾、鸡;在最后“象嘴”部分,这里面隐藏了一只鳄鱼。
LK红玫瑰
11只 01鼻子=鱼 02下巴=鸭嘴兽 03眼睛=鱼 04耳朵=乌龟 05腹部空白=驴 06驴里黑色=狗 07狗里白色=猫 08猫里黑色=鼠 09大腿处白色线条=蚊子 10尾巴=蛇 11大象 请采纳
秋吖秋_21
11种,鱼,鲨鱼,乌龟,鳄鱼,大象,驴,狗,猫,鼠,蛇,蜻蜓
嘴角上扬plus
猫 狗 驴 大象 老鼠(最下面) 鱼(鼻子) 乌龟(耳朵) 尾巴有点像条蛇
眼睛像条小鱼
减肥中请勿扰
我觉得有9个:🐘,驴,🐶,猫,🐰,蜻蜓,🐢,鲨鱼,🐟
匿名用户
海豚、三叶虫(那个褶皱)、鱼、乌龟、鲨鱼(海豚头下面大象嘴巴,貌似就一个头,还很凶恶)、大象、蜘蛛、蛇(尾巴)、驴子、狗、猫、蚯蚓、老鼠
信阳小美
知道合伙人服装行家
国家二级建造师 凌远建筑实业总经理 固始信用联社施工最佳项目经理

6只