what the fuсk翻译成中文是啥意思?

帐号已注销

what's the fuck意思为搞什么鬼,这是他妈的怎么回事?

fuck 英[fʌk]美[fʌk]

v. 与…性交;肏;(表示气愤、厌恶、惊奇的粗话)他妈的,见他妈的鬼,滚他妈的蛋;

n. 性交;肏;(用于强调或表示气愤、厌恶或惊奇)他妈的;

[例句]You're fucking well coming whether you want to or not。

不管你想不想来,你他妈的也要给我过来。

[其他] 第三人称单数:fucks复数:fucks现在分词:fucking过去式:fucked过去分词:fucked

what用法介绍

what主要用于引导名词性从句,表示“...的东西或事情”,“...的人或的样子”,也可表示“...的地方”等含义。

1、表示“……的东西或事情”:

They've done what they can to help her。他们已经尽力帮助了她。

2、表示“……的人或的样子”:

He is no longer what he was。他已经不是以前的那个样子。

3、表示“……的数量或数目”:

Our income is now double what it was ten years ago。我们现在的收入是10年前的两倍。

4、表示“……的时间”:

After what seemed like hours he came out with a bitter smile。似乎过了几个小时他才苦笑着出来。

V_TJQ
知道合伙人音乐行家
高级工程师,从业电子技术50多年。

是【我草!】的意思。
蕾说略道

神马玩意。

供参考。
洪帆帆
应该是“你他妈的”
chaojitsw
这是“你好”的意思,见人就说