用友财务软件和金蝶财务软件哪个好用

匿名用户
用友好用,金蝶老是出问题,而且记账日期每次都要手动弄
沐旋0CT
按照我的经历,我感觉财务软件都差不多的,只要把流程摸透就差不多的
rzzxczhang
软件操作流程一样,就是习惯问题
具体也看需求,纯财务记账金蝶简单实用,年结方便;生产型的ERP建议用友,具体也得看您的需求了,版本很多,需求不一样版本推荐不同

潍 坊 珊 瑚 软 件 技 术 Q Q 9 4 9 6 8 3 4 1 5
和企共赢财税平台
和企共赢平台由和企云网络技术(重庆)有限公司依托麦积集团20年企业财税服务经验,打造的企业一站式线上服务平台,为企业提供从初创,到稳步经营,再到发展壮大等各个阶段的财税服务。
用友比较可以 要看你用哪一个软件方便
麦积财税
麦积财税集团成立于1999年,是集会计培训、工商服务、财务管理、税务筹划、税务咨询、审计法务以及知识产权为一体的大型集团企业。集团自有税务师事务所、会计师事务所,已建立会计培训学校17所。
答:用友的定位是国有大中型企业,在软件的财务方面比较规范和严格。金蝶的定位是 民营中小型企业,在软件的财务方面细节上做的更灵活,更能满足中小企业的管理需求。操作上 金蝶提倡的是 简单 快捷 高效。 软件的设计都是流程式的,就是说 操作人员哪怕是没有软件使用的基础,也可以很快的上手。