从博物馆坐几路车到温州市鹿城区葡萄棚路39号

从博物馆坐几路车到温州市鹿城区葡萄棚路39号... 从博物馆坐几路车到温州市鹿城区葡萄棚路39号 展开
blue_fish_2011
知道合伙人数码行家
公司优秀员工

公交线路一:31路,全程约6.8公里

1、从温州博物馆乘坐31路,经过9站, 到达国税大楼站

2、步行约620米,到达葡萄棚路39号(东华健康体检中心)

公交线路二:61路,全程约6.7公里

1、从温州博物馆步行约840米,到达上田站

2、乘坐61路,经过9站, 到达葡萄棚站(也可乘坐118路)

3、步行约390米,到达葡萄棚路39号(东华健康体检中心)

小王说白癜风健康

公交线路:68路 → b104路,全程约5.3公里

1、从温州博物馆步行约210米,到达世纪广场站

2、乘坐68路,经过5站, 到达南塘大桥站

3、步行约60米,到达南塘大桥站

4、乘坐b104路,经过2站, 到达葡萄棚站

5、步行约380米,到达温州手足外科医院-...

新疆新军都祛白

驾车路线:全程约578.6公里

起点:江苏省博物馆

1.南京市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,行驶80米,过右侧的南京博物院-民国馆约110米后,左前方转弯

2) 行驶20米,右转

3) 行驶30米,过右侧的南京博物院-入口处,右转进入中山东路

4) 沿中山东路行驶270米,右转进入清溪路

5) 沿清溪路行驶230米,调头进入清溪路

6) 沿清溪路行驶230米,左转进入中山东路

7) 沿中山东路行驶30米,过右侧的南京工业职业技术学院(中山东路)约230米后,朝中山陵/中山门大街/苜蓿园大街方向,稍向右转进入中山门大街

8) 沿中山门大街行驶640米,过曲桥,右转进入苜蓿园大街

9) 沿苜蓿园大街行驶3.1公里,左转进入石杨路

10) 沿石杨路行驶2.2公里,朝南京南站/三桥/杭州方向,右后方转弯上匝道

11) 沿匝道行驶10米,过花园村桥约210米后,直行进入沪蓉高速

12) 沿沪蓉高速行驶470米,过运粮河大桥,朝杭州/S87方向,稍向右转进入高桥门枢纽

13) 沿高桥门枢纽行驶410米,过秦淮河大桥约1.0公里后,直行进入宁杭高速

14) 沿宁杭高速行驶5.4公里,直行进入宁杭高速

15) 沿宁杭高速行驶290米,直行进入宁杭高速

16) 沿宁杭高速行驶720米,稍向右转进入长深高速

2.沿长深高速行驶100米,直行进入长深高速

3.沿长深高速行驶237.7公里,朝宁波/黄山/千岛湖/G2501方向,稍向右转进入南庄兜枢纽

4.沿南庄兜枢纽行驶980米,直行进入长深高速

5.沿长深高速行驶34.9公里,直行进入杭州绕城高速

6.沿杭州绕城高速行驶18.8公里,朝金华/温州/G60方向,稍向右转进入张家畈枢纽

7.沿张家畈枢纽行驶930米,直行进入沪昆高速

8.沿沪昆高速行驶30.8公里,朝温州/S26/诸暨北/东阳方向,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶1.3公里,直行进入诸永高速

10.沿诸永高速行驶223.4公里,朝温州东/福州方向,稍向左转进入永嘉枢纽

11.沿永嘉枢纽行驶1.2公里,直行进入温州绕城高速

12.温州市内驾车方案

1) 沿温州绕城高速行驶440米,朝温州北方向,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶350米,右前方转弯进入诸永高速

3) 沿诸永高速行驶7.8公里,过灰桥,直行进入诸永高速

4) 沿诸永高速行驶,过灰桥,直行

5) 行驶50米,过灰桥约260米后,直行进入民航路

6) 沿民航路行驶1.2公里,过左侧的温州王朝大酒店-商务中心约130米后,右转进入锦绣路

7) 沿锦绣路行驶1.6公里,进入吴桥路

8) 沿吴桥路行驶190米,过左侧的神爱世人约160米后,右转进入葡萄棚路

9) 沿葡萄棚路行驶520米,到达终点(在道路左侧)

终点:温州手足外科医院-...