英语高手帮忙翻译一句话谢谢

只翻译英语部分就行。谢谢감기에걸려목이부은&... 只翻译英语部分就行。谢谢
감기에 걸려 목이 부은 것 같다.(I got a sore(swollen throat) because I got a cold)
목이 부은 것을 보니 감기에 걸린 것 같다. (I might catch a cold because my throat is swollen)
목이 부은 것을 보니 감기에 걸릴 것 같다. (It seems like I will get a cold sooner or later because I already got a swollen throat)
Crystal_绿叶
1、我喉咙疼(肿了)是因为我感冒了
2、我也许会感冒,因为我喉咙疼(肿了)
3、我似乎很快会感冒,因为我喉咙疼(肿了)
风起云隐
我得到了一个喉咙肿痛(因为我感冒了

我可能会得感冒,因为我的喉咙肿

我是这样的人,会得感冒或早或晚,因为我已经有肿胀的食道)
匿名用户
因为我感冒了,所以我觉得喉咙肿痛。

我可能感冒了,因为我的喉咙有点疼。

我觉得我迟早会感冒的,因为我的喉咙已经开始疼了。
必须的义几c4
我咙肿痛(因为我感冒了
我可能会得感冒,因为我的嗓子我很疼 ,会得感冒或早或晚,因为我已经有肿胀的喉咙