爱奇艺视频有什么功能?

教育小知识123

爱奇艺可以看到很多电影以及电视剧,还有其他很多的功能,注册会员还可以看到很多最新的电影。

爱奇艺除了在客户端观看视频以外,在网页,手机端,PC端等等都是可以的,还可以投影到合适的智能电视上面观看。

爱奇艺,中国高品质视频娱乐服务提供者。2010年4月22日正式上线,秉承“悦享品质”的品牌口号,积极推动产品、技术、内容、营销等全方位创新,为用户提供丰富、高清、流畅的专业视频体验。

致力于让人们平等、便捷地获得更多、更好的视频。爱奇艺已成功构建了包含电商、游戏、电影票等业务在内,连接人与服务的视频商业生态,引领视频网站商业模式的多元化发展。

ww3ze0
爱奇艺通过自己内部将视频文件转换为了后缀名为.qsv的视频文件格式。
这种格式只能用爱奇艺自己开发的播放器来播放。
可以通过其他转换软件将该视频转换成其他格式,如.mp4格式等。

没有安装flash插件,或者你系统有类似360这样的软件组织了对此网站的flash使用权,建议先关闭所有管家软件和杀毒软件后看看是否能正常看电影,如果可以看,那么在管家软件里面把此网站设置白名单,如果看不起来,就去下载最新的flash插件。