小学六年级下册入学教育作文

小学六年级下册入学教育作文... 小学六年级下册入学教育作文 展开
心辣谢9679
下课了!下课了!青青、冬冬和平平一起跑出了教室。青青说:“你们听,是什么声音?我们去看看吧!”冬冬说:“是谁这么不讲公德,谁洗完手不关水龙头?”平平说:“算了,算了吧!节约用水,人人有责,我们赶紧把水龙头关上吧!”?他们把水龙头关上了后就又跑去玩了。青青、冬冬和平平真是节约用水的好孩子,我要向他们学习。语文出版社S板一年级下册看图写作文安然2010年4月10日