为什么最近老是掉头发一抓就是一大把

百度网友2d13ce2
人们每天都要掉一些头发,这是正常新陈代谢现象,平均每天掉几十根头发是正常的。
并且早春和秋末季节,生理状况不易保持平衡,有时一天掉百把根头发也不必担心,
但若不是这些情况,脱发远远大于此数,需要引起重视。
絮语年且
是肝肾阴虚,气血虚,熬夜,精神过度紧张,引起的!吃补肝肾,补气血的中药生发散,可以治并恢复头发!不要熬夜!少烫染拉漂!