求CS1.6中文版下载地址,里面地图多的

httlovehwl
我是一个 CS忠实玩家,对于你的提问,我觉得 你并不是下载不到CS1.6游戏 ,而是不知道怎么添加地图到CS1.6中。关于下载方面我建议你去太平洋游戏网下,那里是CS中国最大的门户网站,其中的资源比较多,包括地图,游戏玩家的皮肤,高手的DEMO等等。
下面我教你怎么安装地图吧,这样你无论下什么样的版本,都可以玩很多地图了。
.bsp/.pts/.res/.txt 地图文件及说明安装到...\cstrike\maps
解压的文件后缀名是.bsp/.pts/.res/.txt安装到你自己安装CS1,6的\cstrike\maps文件夹中、
\cstrike\maps前面的省略号表示:例如你安装在C盘program file文件中,
\就按c\program file \cstrik\maps找到相应位置,将文件全张贴到这里就好了。
下面附上所以相关文件的安装
wad 安装到...\cstrike
tga 地图外景图片安装到...\cstrike\gfx\env
wf/.pxp 路点文件安装到...\cstrike\PODBot\WPTDefault
spr 安装到...\cstrike\sprites ⑤.mdl 3D物体安装到...\cstrike\models
bmp/.txt 俯瞰图及控制文件安装到...\cstrike\overviews
wav 声音文件安装到...\cstrike\sound\ambience
spr/.txt 枪械控制文件安装到...\cstrike\sprites

,但是上面所说的文件中,下载来只有一两个会有的,别担心麻烦,.路点文件其实是BOT的文件,可快速加载,有的不用加载.鄙人建议你把cstrike\maps中的地图全部减切到DcOo CS1.6 中文版\cstrike_schinese\maps中,因为你直接在游戏过程中下在的地图回下到DcOo CS1.6 中文版\cstrike_schinese\maps中,而你会发现原图没了,把原图移过来就能避免这个问题
Storm代理
N964283
自己去游民星空搜撒。