跪求3D MAX作业一份!!12.10号之前要!!

跪求3DMAX作业一份!!小女子今年大四,由于刚刚增加的3D课程,没怎么跟上进度。。现在马上期末了,急需一份作业,如能帮上,万分感谢直至!!作业要求:动画(只要是动画就好... 跪求3D MAX作业一份!! 小女子今年大四,由于刚刚增加的3D课程,没怎么跟上进度。。现在马上期末了,急需一份作业,如能帮上,万分感谢直至!! 作业要求: 动画(只要是动画就好 比如一只狗边跑边追球 不用很复杂 粗糙点就可以);时间:300帧;截图一份 角度最好是侧面全景。12.10号之前要!!
请发到邮箱:851939567@qq.com
离思之四
我加你吧 等下啊~
百度网友bedb4dfcd
就冲你100的分肯定帮你,不过我也不会
aao520rich
围观
小丹柠檬
怎么办?我比你还小哈!虽然看着你的100分悬赏很眼馋哈~
yiliu2012
作业要自己做才是好学生