电脑psp模拟器ppsspp怎么用

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

psp模拟器ppsspp使用教程:
1、下载ppsspp模拟器,并解压

2、打开PPSSPPWindows.exe

运行成功以后可以看到如下界面

3、如果和小编一样打开是英文版的话,可以按如下步骤选择中文,点击上方菜单language->简体中文

4、接下来就简单了,点载入游戏,找到想玩的游戏,psp游戏文件一般以.ios结尾。以刀剑神域无限时刻汉化版为例,找到djsywxsxk_chs.iso,点击运行。

5、运行速度很慢可以调整跳帧速率。画面不够清晰也可以调整-纹理过滤方式,即开抗锯齿,具体开多少以玩家电脑配置运行游戏不卡为宜。

6、最后小伙伴们就可以爽玩psp游戏刀剑神域啦!